Наконец-то все домашние уехали
можно заселяться? ХЪ
Что когда за чем происходит в Западне Х)) Мне кажется я все перепутал и пишу как мне удобно
Майк, ты можешь там творить что угодно <DDDDDDDDDDDD ТЕБЕ можно ВСЕ! *тискает* ТзТ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
Наконец-то все домашние уехали
можно заселяться? ХЪ
Что когда за чем происходит в Западне Х)) Мне кажется я все перепутал и пишу как мне удобно
Майк, ты можешь там творить что угодно <DDDDDDDDDDDD ТЕБЕ можно ВСЕ! *тискает* ТзТ
Дааааа~
вот оно счастье.
Мне кажется я все перепутал и пишу как мне удобно
Вот так с балалайкой и пишешь) Ты ж Майки тебе можно все)
я обещаю тебе понравится)
странный кот, странный кот "отполз за спину Дона от греха подальше"
да ты пиши, пиши, мы тебя поправим если чо х) не страшно)
Мне б для себя хоть, а то мозг скрипит. мешает Х)
*умилился* эк тебя перекосило
можно заселяться? ХЪ
На пару ближайших часов — да х)
вот оно счастье.
И не говори. Никаких детей
*умилился* эк тебя перекосило
я весь в нетерпении со вчерашнего дня х))
Мне б для себя хоть, а то мозг скрипит. мешает Х)
ну я так понял, что охранники повернулись к вам с Лео, в этот момент Мона ломанулась на доктора, доктор ее отпихнул и попытался застрелить, Дон воробьем спикировал с карниза и отбил пулю, доктор начал обращаться в ящера, Дон схватил Мону в охапку и рванул наутек, ну а дальше боевка пошла
Вот так с балалайкой и пишешь) Ты ж Майки тебе можно все)
Я долгое время есть и буду очень умным, предусмотрительным и совершенно негуманным капитаном (садистом-ученым к тому же), мне трудно, знаешь ли, форматировать себе мозг Х)
Так..я чет не понял. все, что ли? *подозрительно смотрит пост*
Raphael
Verminator
Кстати, ребята, охрененный отыгрыш на Кроссе.
(садистом-ученым к тому же)
*заинтересовался*
Так..я чет не понял. все, что ли? *подозрительно смотрит пост*
ну я так понял, что охранники повернулись к вам с Лео, в этот момент Мона ломанулась на доктора, доктор ее отпихнул и попытался застрелить, Дон воробьем спикировал с карниза и отбил пулю, доктор начал обращаться в ящера, Дон схватил Мону в охапку и рванул наутек, ну а дальше боевка пошла
Пнимаешь, самое сложное было впихнуть в текст твой героический призыв отвлечь. Он как-то по времени и действиям везде мне не к месту
И не говори. Никаких детей
Надолго уехали?
Я долгое время есть и буду очень умным, предусмотрительным и совершенно негуманным капитаном (садистом-ученым к тому же), мне трудно, знаешь ли, форматировать себе мозг Х)
так-так-так, интересно) а поподробнее
зомг) за что)
не знаю)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи