Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Michelangelo написал(а):

Ах ты! Ты! Диктатор!

даже если и да, причем здесь это?

Michelangelo написал(а):

а я могу либо а) не услышать будильника в упор б) решить, что еще чуть-чуть ничо не изменит. Конечно же, меняло

агрессивная музыка через наушники на всю громкость - вот, что может меня разбудить) или когда при закрытых наглухо шторах кто-то посмеет включить свет ._.

0

632

Michelangelo написал(а):

Я весь такой шаблонистый Х)))

правильный!)

Leonardo написал(а):

я поставлю тебе свечку, когда он придет)

мы быстренько наверстаем пару страничек и ему будет лень искать! Майки, я тебя спасу!:0

0

633

Michelangelo написал(а):

Не преувеличивай, месить лицо он предпочитает тебе)

я пока не заслужил. Но я буду стараться, чтобы соответствовать своему образу х3

0

634

Leonardo написал(а):

даже если и да, причем здесь это?

http://s3.uploads.ru/v5CFX.gif  При том, что ты отдаешь мне приказы, и еще берешь мои вещи как свои

Leonardo написал(а):

агрессивная музыка через наушники на всю громкость - вот, что может меня разбудить) или когда при закрытых наглухо шторах кто-то посмеет включить свет ._.

Хахахах, глухота!

0

635

Mona Lisa написал(а):

мы быстренько наверстаем пару страничек и ему будет лень искать! Майки, я тебя спасу!:0

хороший план) я всегда пролистываю все страницы, которые упустил из виду, пока все думают, что я слежу за каким-то определенным диалогом на четверых .о.

0

636

Michelangelo написал(а):

Что, все уже настолько печально?

или не спасу *медленно собираются над головой тучки*

0

637

Leonardo написал(а):

хороший план) я всегда пролистываю все страницы, которые упустил из виду, пока все думают, что я слежу за каким-то определенным диалогом на четверых .о.

вот ты себя и выдал!

0

638

Leonardo написал(а):

я пока не заслужил. Но я буду стараться, чтобы соответствовать своему образу х3

Да ты уж постарайся Х) А то как бы он форму не потерял

Mona Lisa написал(а):

правильный!)

Мрь)

Mona Lisa написал(а):

Мой спаситель!  http://s3.uploads.ru/t/JYeWr.gif

0

639

Michelangelo написал(а):

При том, что ты отдаешь мне приказы, и еще берешь мои вещи как свои

если бы я отдавал тебе приказы, у меня в руках была бы катана. А это всего лишь полотенце, бро)

Michelangelo написал(а):

Хахахах, глухота!

моя комната с утра чем-то напоминает дремучий лес.

0

640

Michelangelo написал(а):

Leonardo написал(а):
Хахахах, глухота!

при таком раскладе любой не то что проснется - вскочит и полетит... из окна

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи