не, спасибо) я обойдусь. Да и пост там большевастенький выходит, так что все равно не дождетесь)
ах так!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
не, спасибо) я обойдусь. Да и пост там большевастенький выходит, так что все равно не дождетесь)
ах так!
какой ты милый О_= там уже ты подоспел к слову...мой сладкий пирожок хЗ
я занят, мне голову откручивают ._.
еще одна про пирожок...
а Караи говорила все быстро...
Семь сезонов Шреддер не может мир поработить. Из-за нас. Мне его даже жаль >.>
еще один про мой возраст намекает...*крутит второй жгут*
*примирительно машет руками* какой возраст, о чем ты?) я к тому, что у тебя большие глаза, зубы и лапы... я лучше молчать буду >.>
Mona Lisa написал(а):
еще один про мой возраст намекает...*крутит второй жгут*
Беги Майк
вот она братская любовь!
ну по времени у нас с ним разные заботы, в меня швыряются, ему голову откручивают) Ну и вообще..это же ЛЕО!
я щас всем вам все отдам! где моя кулинарная книга! Забабахаю черепаший супчик на всех! Наваристый такой.. и полотенцами двумя сверху накрою, чтоб настоялся хЗ
Эм..думаю, будущий отец твоих детей будет несколько..выбит из колеи при таких новостях..мы ему в какой-то степени дороги...и не сможет быть кхм..производителем )
Беги Майк
Go, Mike, Go!
*примирительно машет руками* какой возраст, о чем ты?) я к тому, что у тебя большие глаза, зубы и лапы... я лучше молчать буду >.>
*затолкала обоим их полотенца в нос... что не влезло в рот*DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDX тьфу на охрану, сама всем головы откручу и привинчу потом! *сборно разборная модель черепашек.. ктож мне идею эту подал...Эйприл...или Верми*
я занят, мне голову откручивают ._.
еще одна про пирожок...
или лучше "моя сладкая принцесса?"(с)
О! Это так оживляет флуд))) Давай так Х)
нашел игрушку на ночь х3
Желание брата-лидера - закон!
забавно, что на эту просьбу ты отреагировал с весьма веселым настроением ._.
Пиши-пиши, должен же кто-то делом заниматься Х)
действительно, не спать же ночью, я вас умоляю х3
ах так!
какой бы вам ультиматум поставить, чтобы вопросы о постах не появлялись на этой территории?
Эм..думаю, будущий отец твоих детей будет несколько..выбит из колеи при таких новостях..мы ему в какой-то степени дороги...и не сможет быть кхм..производителем )
и его в суп! и Рафа ... а потом придумаем <'D
"моя сладкая принцесса?"(с)
Как я люблю это обращение Х)))
*затолкала обоим их полотенца в нос... что не влезло в рот*DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDX тьфу на охрану, сама всем головы откручу и привинчу потом! *сборно разборная модель черепашек.. ктож мне идею эту подал...Эйприл...или Верми*
Кхм..бггг
какой бы вам ультиматум поставить, чтобы вопросы о постах не появлялись на этой территории?
сегодня ты свободен, но завтра *оттянула концы повязки и глянула в глаза*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи