Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Leonardo написал(а):

завтра я иду пирожки бабушке относить, не думаю, что вообще смогу выжить в дремучем лесу своей комнаты, но попытаюсь. Кажется, тумбочки строят заговор против моих мизинцев на ногах ._.

ничего, тебя защитит компьютер, там создашь баррикаду из чашек с горячим какао и бутербродами и отстреляешься от врага эпичным постом!

Michelangelo написал(а):

Не-не. я люблю называть других "сладкими" =)) Ну и вообще меня оно прет Х)

почему я этого не слышала XDDDDDDDDDDDD

0

692

Mona Lisa написал(а):

почему я этого не слышала XDDDDDDDDDDDD

Потому, что никанон мне) И некого) Зато статус мой Х)

0

693

Michelangelo написал(а):

а как же! Сама чистота и доброта и наивность и все такое прочее
И вообще, я может, хочу чтобы от нас осталось хоть что-то! Хотя бы частичка Дона!

ты недооцениваешь мою мощь (с) я из ваших панцирей вас заново склепаю, яж гений то не меньше!

0

694

Mona Lisa написал(а):

неее..идея то моя, но до ума доводили мы вместе * на прикидку смотрит на братьев* надо бы планчик набросать, как резать то лучше....

...чайку?)

Mona Lisa написал(а):

что, пирожок?XDDDDDDDDDDD

Мона, блеать >.<

0

695

Mona Lisa написал(а):

ты недооцениваешь мою мощь (с) я из ваших панцирей вас заново склепаю, яж гений то не меньше!

Я бы не хотел полагаться на кого-то кроме Дона..привык, знаешь ли..

0

696

Mona Lisa написал(а):

ничего, тебя защитит компьютер, там создашь баррикаду из чашек с горячим какао и бутербродами и отстреляешься от врага эпичным постом!

Симпсоны *О*
вскрыть банку с газировкой, вылить в нее шипучку и кинуть в охранников с эпичный криком "Встретимся в Аду, фантик!". Благодаря силе взрыва пробить головой ящик в мутагеном и стать... эм... кем нибудь, посексуальнее Моны *О*

0

697

Michelangelo написал(а):

Я бы не хотел полагаться на кого-то кроме Дона..привык, знаешь ли..

*встряхнула банку с мутагеном* А вот плохо.. и потом я у вас потом поселюсь, привыкать придется ХЪ

Leonardo написал(а):

...чайку?)

*еще раз встряхнула банку с мутагеном* а сам не хочешь?)

Leonardo написал(а):

Мона, блеать >.<

чтоооо? :3 это же теплое дружелюбное обращение!

0

698

Mona Lisa написал(а):

*встряхнула банку с мутагеном* А вот плохо.. и потом я у вас потом поселюсь, привыкать придется ХЪ

Ну когда петух жаренный клюнет, тогда и начну..)

0

699

Leonardo написал(а):

Симпсоны *О*
вскрыть банку с газировкой, вылить в нее шипучку и кинуть в охранников с эпичный криком "Встретимся в Аду, фантик!". Благодаря силе взрыва пробить головой ящик в мутагеном и стать... эм... кем нибудь, посексуальнее Моны *О*

есть что то сексуальнее меня? не смеши Оо
http://s1.uploads.ru/t/UAlLG.png
такого не бывает XD

0

700

Mona Lisa написал(а):

*еще раз встряхнула банку с мутагеном* а сам не хочешь?)

это позже обернется против тебя, окда?)

Mona Lisa написал(а):

чтоооо? :3 это же теплое дружелюбное обращение!

прекращай глупую традицию называть меня булочкой и другими мучными изделиями >.<

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи