конечно, плохо, а что я могу поделать, вот была бы я старше и опытнее не возилась бы с черепашками хДд
кто помешал то? хдд у нас тут как говорится полная свобода действий
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
конечно, плохо, а что я могу поделать, вот была бы я старше и опытнее не возилась бы с черепашками хДд
кто помешал то? хдд у нас тут как говорится полная свобода действий
Ninjara
ух, здрасьте.... ну мне комфортнее, когда ближе к моему возрасту, я же много личного вкладываю хДд у меня на всех сеттингах персы не старше 18ти хДд
конечно я там такую трагедию развел. Я тебя любила, ты меня любил, но так получилось...
обнимашки под адской луной и кровавые слезищи.... всех сейчас прет на романтику....XD
а с тобой мне будет неуютно, как и с каждой возможной черепашьей подружкой, ахаха хДд
смирись, Донни из мааайййййй XDDDDDD
Кейси пока не зареган, все впереди ХЪ
обнимашки под адской луной и кровавые слезищи.... всех сейчас прет на романтику....XD
там будет отдельная сцена признаний в любви и бросания в ножки
ух, здрасьте.... ну мне комфортнее, когда ближе к моему возрасту, я же много личного вкладываю хДд у меня на всех сеттингах персы не старше 18ти хДд
много личного это когда ты пишешь 4 страницы и стараешься сделать это искренне, и связать с каноном)
у меня всегда всем за 20-ник))
просто в некоторых ситуациях, как здесь, нужно было не отходить от канона и сюжета ролевой, а в каком то из споров мы решили, что лисица все-таки старше Рафа)
// когда ты пишешь 4 страницы
бррр ой нет, спасибо хДд
бррр ой нет, спасибо хДд
ну или вот сейчас, я написала немного меньше, но я сама там чуть ли не рыдала, пока писала.Это же такая любовная история.
ну или вот сейчас, я написала немного меньше, но я сама там чуть ли не рыдала, пока писала.Это же такая любовная история.
вы хоть раз друг друга подубасили ?XDDDDDDDDDDDDDDD по канону хоть понятно что делать... пейринг Моны Лизы с Донателло будет для меня лично что то новенькое <D
много личного это когда ты пишешь 4 страницы и стараешься сделать это искренне, и связать с каноном)
у меня бывало... только на столько далеко на больших ролевых еще не заходило... 4 страницы сплошных рассуждений и взвешиваний за и против... обычно романтики по минимуму... вся романтика обычно обрывалась очень быстро ХЪ чаще потому, что я уходила с проекта..или партнер уходил
// Кейси пока не зареган, все впереди ХЪ
да мне и так замечательно, если честно (:
вы хоть раз друг друга подубасили ?XDDDDDDDDDDDDDDD по канону хоть понятно что делать... пейринг Моны Лизы с Донателло будет для меня лично что то новенькое <D
ну да там где то было кусок или два куска из поста) где-то между тем как мы в первый раз поцеловались и я разделась хдд
там ничо не понятно, там лес, сам черт одну ногу сломит, вторую вывихнет
да ладно крутой пейринг))
у меня бывало... только на столько далеко на больших ролевых еще не заходило... 4 страницы сплошных рассуждений и взвешиваний за и против... обычно романтики по минимуму... вся романтика обычно обрывалась очень быстро ХЪ чаще потому, что я уходила с проекта..или партнер уходил
помнишь правила? У постоянных партнеров свои плюсы и минусы
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи