// я же не заставляю тебя их пробовать)
все так говорят... перед тем как напоить хДд
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
// я же не заставляю тебя их пробовать)
*свалился за стол*
Вообще я хотела бы увидеть черепашика в синем XD *пообнимала со спины*
а ну-ка, станцуй на столе (:
...кто тебе рассказал?
устал бедняжечка?
Я только что с кино х)
Вообще я хотела бы увидеть черепашика в синем XD *пообнимала со спины*
*с иронией* Мне перекрасить повязку? *расслабленно прижался панцирем к груди*
Я только что с кино х)
что смотрел?
ты способен воспринимать информацию?
что смотрел?
Стар Трек, что ж еще))
ты способен воспринимать информацию?
Как обычно)
*с иронией* Мне перекрасить повязку? *расслабленно прижался панцирем к груди*
нет, просто можешь заставить его написать пост XD * завязывает повязку бантиком* ТзТ
не думаю, что мое пойло придется тебе по вкусу детка XDDDDDDDDDDDDDD
Стар Трек, что ж еще))
я на понедельник с подругой договорилась) Как фильм?
Как обычно)
нам на кросс нужен новый Лео, Чешир сказал что подарит свой профиль любому кто попросит, ему за собой проблематично держать эту роль
а еще я написала два поста и ты должен глянуть их глазом и сказать не ушла ли я вперед паровоза хд
нет, просто можешь заставить его написать пост XD * завязывает повязку бантиком* ТзТ
Даладна? *с сомнением* Ну вот, сначала я Лео косичку завязывал, теперь ты мне бантики вяжешь х))
я на понедельник с подругой договорилась) Как фильм?
Три слова. Усюсю мимими аняня **
нам на кросс нужен новый Лео, Чешир сказал что подарит свой профиль любому кто попросит, ему за собой проблематично держать эту роль
Агааа. Так, хорошо, я постараюсь отыскать того человека, который у нас играл здесь на первых порах) Если только его друг поделится со мной этой информацией, ибо он до сих пор на меня обижен хз за что
а еще я написала два поста и ты должен глянуть их глазом и сказать не ушла ли я вперед паровоза хд
Глянул, усе норм))
Три слова. Усюсю мимими аняня **
Бееенечкаа*_*
Агааа. Так, хорошо, я постараюсь отыскать того человека, который у нас играл здесь на первых порах) Если только его друг поделится со мной этой информацией, ибо он до сих пор на меня обижен хз за что
давай) мы на тебя рассчитываем)
Глянул, усе норм))
аатлична! хд
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи