Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

// я же не заставляю тебя их пробовать)

все так говорят...  перед тем как напоить хДд

0

752

Donatello написал(а):

*свалился за стол*

Вообще я хотела бы увидеть черепашика в синем XD *пообнимала со спины*

0

753

April O'Neil написал(а):

а ну-ка, станцуй на столе (:

...кто тебе рассказал?

Ninjara написал(а):

устал бедняжечка?

Я только что с кино х)

0

754

Mona Lisa написал(а):

Вообще я хотела бы увидеть черепашика в синем XD *пообнимала со спины*

*с иронией* Мне перекрасить повязку? *расслабленно прижался панцирем к груди*

0

755

Donatello написал(а):

Я только что с кино х)

что смотрел?

ты способен воспринимать информацию?

0

756

Ninjara написал(а):

что смотрел?

Стар Трек, что ж еще))

Ninjara написал(а):

ты способен воспринимать информацию?

Как обычно)

0

757

Donatello написал(а):

*с иронией* Мне перекрасить повязку? *расслабленно прижался панцирем к груди*

нет, просто можешь заставить его написать пост XD * завязывает повязку бантиком* ТзТ

April O'Neil написал(а):

все так говорят...  перед тем как напоить хДд

не думаю, что мое пойло придется тебе по вкусу детка XDDDDDDDDDDDDDD

0

758

Donatello написал(а):

Стар Трек, что ж еще))

я на понедельник с подругой договорилась) Как фильм?

Donatello написал(а):

Как обычно)

нам на кросс нужен новый Лео, Чешир сказал что подарит свой профиль любому кто попросит, ему за собой проблематично держать эту роль
а еще я написала два поста и ты должен глянуть их глазом и сказать не ушла ли я вперед паровоза хд

0

759

Mona Lisa написал(а):

нет, просто можешь заставить его написать пост XD * завязывает повязку бантиком* ТзТ

Даладна? *с сомнением* Ну вот, сначала я Лео косичку завязывал, теперь ты мне бантики вяжешь х))

Ninjara написал(а):

я на понедельник с подругой договорилась) Как фильм?

Три слова. Усюсю мимими аняня **

Ninjara написал(а):

нам на кросс нужен новый Лео, Чешир сказал что подарит свой профиль любому кто попросит, ему за собой проблематично держать эту роль

Агааа. Так, хорошо, я постараюсь отыскать того человека, который у нас играл здесь на первых порах) Если только его друг поделится со мной этой информацией, ибо он до сих пор на меня обижен хз за что  http://savepic.net/402508.gif

Ninjara написал(а):

а еще я написала два поста и ты должен глянуть их глазом и сказать не ушла ли я вперед паровоза хд

Глянул, усе норм))

0

760

Donatello написал(а):

Три слова. Усюсю мимими аняня **

Бееенечкаа*_*

Donatello написал(а):

Агааа. Так, хорошо, я постараюсь отыскать того человека, который у нас играл здесь на первых порах) Если только его друг поделится со мной этой информацией, ибо он до сих пор на меня обижен хз за что

давай) мы на тебя рассчитываем)

Donatello написал(а):

Глянул, усе норм))

аатлична! хд

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи