давай) мы на тебя рассчитываем)
Спросил у его друга, ждем-с ответа х) Как бы меня не послали на три буквы
аатлична! хд
*думает, что писать в следующем посте*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
давай) мы на тебя рассчитываем)
Спросил у его друга, ждем-с ответа х) Как бы меня не послали на три буквы
аатлична! хд
Даладна? *с сомнением* Ну вот, сначала я Лео косичку завязывал, теперь ты мне бантики вяжешь х))
XD пытался из Лео Венеру сделать? Нет, просто мы вчера угорали, как классно смотрятся повязки с бантиками XD *сложила ручки на зеленой макушке и легла подбородком сверху застыв в сей задумчивой позе*
Как бы меня не послали на три буквы
да все норм будет.... наверное) мы ж хорошие)
А поутру они проснулись...
ну там клетка, головные боли, кроватки с ремнями хд
никакого приличия XD и Донни в ремнях? и плетки есть? я к вам!
да все норм будет.... наверное) мы ж хорошие)
Причем тут вы Говорю ж, друг того чела на меня обиделся, а контакт я могу только через него раздобыть хЪ
XD пытался из Лео Венеру сделать? Нет, просто мы вчера угорали, как классно смотрятся повязки с бантиками XD *сложила ручки на зеленой макушке и легла подбородком сверху застыв в сей задумчивой позе*
*косится наверх* Чего грустишь, красавица моя?
А поутру они проснулись...
Ну это все в нескольких абзацах описать можно, а дальше-то чо х)
никакого приличия XD и Донни в ремнях? и плетки есть? я к вам!
*лицорука*
Ну это все в нескольких абзацах описать можно, а дальше-то чо х)
ну как вариант ты можешь вставить что к вам пришли плохие люди и собираются пустить вас на опыты и жить вам от силы несколько часов хд
*косится наверх* Чего грустишь, красавица моя?
красавица слегка в запарке... не знает что делать и за что хвататься... поэтому решила просто повисеть на черепашке XD
*лицорука*
только что были обсуждения про поцелуи и раздевания, я не виноват
ну как вариант ты можешь вставить что к вам пришли плохие люди и собираются пустить вас на опыты и жить вам от силы несколько часов хд
Я уже нахрен забыл, о чем мы вообще договаривались Девчонки придут и спасут нас, или мы сами как-нибудь?))
красавица слегка в запарке... не знает что делать и за что хвататься... поэтому решила просто повисеть на черепашке XD
А, ну виси, виси... х3 А что за запарка?)
Я уже нахрен забыл, о чем мы вообще договаривались Девчонки придут и спасут нас, или мы сами как-нибудь?))
мы придем к вам с мешком денег и радостной новостью что остров взорвется через несколько минут
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи