Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Donatello написал(а):

А, ну виси, виси... х3 А что за запарка?)

дела житейские(с) *сползла с панциря на коленки* массаж хочу ТзТ Майки нет, и все выходные не будет, куда я теперь приткнусь Т_Т

0

772

Ninjara написал(а):

мы придем к вам с мешком денег и радостной новостью что остров взорвется через несколько минут

Поле Чудес

0

773

Mona Lisa написал(а):

Поле Чудес

нам терять нечего http://s2.uploads.ru/eVtaH.gif

0

774

Ninjara написал(а):

мы придем к вам с мешком денег и радостной новостью что остров взорвется через несколько минут

ага, тоись, мы там сами освобождаемся, бьем морды, добываем информацию... а потом ОППА — девки знакомые идут!

Mona Lisa написал(а):

*сползла с панциря на коленки* массаж хочу ТзТ Майки нет, и все выходные не будет, куда я теперь приткнусь Т_Т

горе ты мое *усадил прямо и принялся старательно мять плечи*

0

775

Ninjara написал(а):

нам терять нечего

тогда отдай деньги XD

Donatello написал(а):

горе ты мое *усадил прямо и принялся старательно мять плечи*

awwww>3< *при балдеже мотыляет хвостом из стороны в сторону.... того и гляди оторвется и улетит куда ХЪ*

0

776

Mona Lisa написал(а):

awwww>3< *при балдеже мотыляет хвостом из стороны в сторону.... того и гляди оторвется и улетит куда ХЪ*

*на миг превратился в Дона из Гайдена* Образцы, образцы (с)

0

777

Donatello написал(а):

ага, тоись, мы там сами освобождаемся, бьем морды, добываем информацию... а потом ОППА — девки знакомые идут!

ты можешь оставить что нить нам) и мы вас вызволим из клеток и панцири тряпочкой протрем)

Mona Lisa написал(а):

тогда отдай деньги XD

не а

0

778

Ninjara написал(а):

ты можешь оставить что нить нам) и мы вас вызволим из клеток и панцири тряпочкой протрем)

Как вариант — мы самостоятельно выбираемся из клеток, быкуем там с охранниками, потом пытаемся выйти наружу, но ВНЕЗАПНО оказываемся в ловушке, а вы, проходя мимо, любезно открываете нам дверки х))

0

779

Donatello написал(а):

Как вариант — мы самостоятельно выбираемся из клеток, быкуем там с охранниками, потом пытаемся выйти наружу, но ВНЕЗАПНО оказываемся в ловушке, а вы, проходя мимо, любезно открываете нам дверки х))

легко) все согласны - принято единогласно хд

0

780

Ninjara написал(а):

легко) все согласны - принято единогласно хд

Осталось сообщить остальным, что они согласны хД

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи