Осталось сообщить остальным, что они согласны хД
сообщим)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
Осталось сообщить остальным, что они согласны хД
сообщим)
сообщим)
Еще я не помню, с кем мы там обсуждали — девки угоняют катер Рафа, а черепахи пафосно улетают на вертолете
Еще я не помню, с кем мы там обсуждали — девки угоняют катер Рафа, а черепахи пафосно улетают на вертолете
катер там мой) единоличный - не отдам))
какая же ты жадная XDDD ни катера... ни денег...
* медленно развивает мысль сделать себе питомчика мутанта... белочку например...размером с медведя...и с крыльями*
*думает* Почему я запомнил так, что он принадлежал Рафу?... *лицостол*
кто тебя знает)
Рафу там принадлежит только мотоцикл)
какая же ты жадная XDDD ни катера... ни денег...
* медленно развивает мысль сделать себе питомчика мутанта... белочку например...размером с медведя...и с крыльями*
я такая) а как же)
зачем тебе монстр?
кто тебя знает)
Рафу там принадлежит только мотоцикл)
Ну значит девки спокойно садятся на катер и порхают себе по волнам, а мы с Рафом как хотим, так и спасаемся х)
// девки спокойно садятся на катер и порхают
себе по волнам, а мы с Рафом
а вы с рафом седлайте надувных девок с моторчиком!
я такая) а как же)
зачем тебе монстр?
у всех катера, вертолету, мотоциклы... а я не технарь, я генный инженер и хороший физик... И летает, и охраняет, и по деревьям прыгает и...ну плавать не надо, я же амфибия, сама прекрасно плаваю)
Ниньяра женннщина Рафа ХЪ она принадлежит емууу.. и все что у нее есть, тоже XDDDDDDDDDDd
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи