Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Donatello написал(а):

Осталось сообщить остальным, что они согласны хД

сообщим)

0

782

Ninjara написал(а):

сообщим)

Еще я не помню, с кем мы там обсуждали — девки угоняют катер Рафа, а черепахи пафосно улетают на вертолете  http://savepic.net/402508.gif

0

783

Donatello написал(а):

Еще я не помню, с кем мы там обсуждали — девки угоняют катер Рафа, а черепахи пафосно улетают на вертолете

катер там мой) единоличный - не отдам))

0

784

Ninjara написал(а):

какая же ты жадная XDDD ни катера... ни денег...
* медленно развивает мысль сделать себе питомчика мутанта... белочку например...размером с медведя...и с крыльями*

0

785

Ninjara написал(а):

*думает* Почему я запомнил так, что он принадлежал Рафу?... *лицостол*

0

786

Donatello написал(а):

кто тебя знает)
Рафу там принадлежит только мотоцикл)

0

787

Mona Lisa написал(а):

какая же ты жадная XDDD ни катера... ни денег...
* медленно развивает мысль сделать себе питомчика мутанта... белочку например...размером с медведя...и с крыльями*

я такая) а как же)
зачем тебе монстр?

0

788

Ninjara написал(а):

кто тебя знает)
Рафу там принадлежит только мотоцикл)

Ну значит девки спокойно садятся на катер и порхают себе по волнам, а мы с Рафом как хотим, так и спасаемся х)

0

789

// девки спокойно садятся на катер и порхают
себе по волнам, а мы с Рафом

а вы с рафом седлайте надувных девок с моторчиком!

0

790

Ninjara написал(а):

я такая) а как же)
зачем тебе монстр?

у всех катера, вертолету, мотоциклы... а я не технарь, я генный инженер и хороший физик...  И летает, и охраняет, и по деревьям прыгает и...ну плавать не надо, я же амфибия, сама прекрасно плаваю)

Donatello написал(а):

Ниньяра женннщина Рафа ХЪ она принадлежит емууу.. и все что у нее есть, тоже XDDDDDDDDDDd

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи