Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Karai написал(а):

Еще запиши то, что основным условием есть то, что сковородка - свинцовая и нагрета до красного. Х)

это как то особо жестоко ХЪ *но послушно записывает*

Leonardo написал(а):

бедная моя повязка, она скоро порвется хХ
специально ради тебя, Мона)

ничего, просто разрез глаз будет уже XD чуть чуть! Готов к подвигам? раз ради меня XD

0

822

Mona Lisa написал(а):

я тебе тоже засветила  по затылку, это ничего не значит)

Сравнила блин — легкий подзатыльник и удар с ноги х)

Karai написал(а):

Не надо все на самозащиту смахивать... А если драться без повода будешь, то в следующий раз она к тебе со сковородкой придет. Сковорода - это оружие свободы, причем похлеще катаны  http://s2.uploads.ru/AqTSR.gif

Кто сказал, что я заехал ей без повода? У нас там кагбэ боевой турнир х)
Leonardo
Привет))

0

823

Mona Lisa написал(а):

это как то особо жестоко ХЪ *но послушно записывает*

Поверь, лечит от всего. Алкоголизм, наркоманство, желание покурить, ударить или пойти налево - избавит от всего. Все как доктор прописал. Действует получше катаны или пистолета... Парень или муж как шелковистый ходит Х)

0

824

Karai написал(а):

Отлично) А ты где пропадал?

работа, чтоб ей хорошо было ._.
а вообще я серьезно подумывал о смене стороны. У вас, Футов, есть для меня вакантное место?)

0

825

Donatello написал(а):

*думает, напоминать ли как смачно поцеловался с железом склада* хЗ

0

826

Donatello написал(а):

Кто сказал, что я заехал ей без повода? У нас там кагбэ боевой турнир х)

Я просто предупреждаю...

0

827

Mona Lisa написал(а):

ничего, просто разрез глаз будет уже XD чуть чуть! Готов к подвигам? раз ради меня XD

если ты о посте, то я его пишу на данный момент)

Donatello написал(а):

Привет))

ты мне поцеловаку должен ._.

0

828

Karai написал(а):

Поверь, лечит от всего. Алкоголизм, наркоманство, желание покурить, ударить или пойти налево - избавит от всего. Все как доктор прописал. Действует получше катаны или пистолета... Парень или муж как шелковистый ходит Х)

*прочитав все это назрел вполне логичный вопрос* а зачем тогда тебе столько оружия, если можно ограничится одной сковородкой?)

0

829

Leonardo написал(а):

работа, чтоб ей хорошо было ._.
а вообще я серьезно подумывал о смене стороны. У вас, Футов, есть для меня вакантное место?)

Есть) Примем с радостью *-*

0

830

Mona Lisa написал(а):

*прочитав все это назрел вполне логичный вопрос* а зачем тогда тебе столько оружия, если можно ограничится одной сковородкой?)

Понимаешь, ее не всегда хватает... В моем отряде около двадцати мужиков... Пока всех горячей сковородко побьешь она, к беде, остынет(((

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи