Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Leonardo написал(а):

*деловито сложил руки на груди и отвернулся* я передумал. Хватит с меня сахарных булочек и пирожков, а Рафу за это глупое прозвище я вообще язык отрублю >.<

* повисла сзади на кончиках повязки* от мучного полнеют, дадада ^0^ хорошо что не сладкая принцесса

0

842

Donatello написал(а):

Мне больше нравится вариант с Лерой, Раей, Дуней и Маней

почему я Маня?Т_Т

0

843

Mona Lisa написал(а):

* повисла сзади на кончиках повязки* от мучного полнеют, дадада ^0^ хорошо что не сладкая принцесса

...знаешь, Караи-сан действительно сексуальнее тебя

0

844

Leonardo написал(а):

*деловито сложил руки на груди и отвернулся* я передумал. Хватит с меня сахарных булочек и пирожков, а Рафу за это глупое прозвище я вообще язык отрублю >.<

*шепотом* На самом деле, прозвище придумал я... насколько я помню х) *прячется в шкаф*

Mona Lisa написал(а):

ну это альтернативный вариант последствия твоего неудачного эксперимента XD А пока ... ты Донюшоночек мой ТзТ *подушила, похрустела*

Х_Х моя селезенкааа

0

845

Leonardo написал(а):

самое время. Меня все обижают(

Иди ко мне бедный, пожалею...

Mona Lisa написал(а):

а надо иметь или палку.. или * подкинула сковородку, и сделала удар хвостом* Парни, берегите головы, я не виновата XD

А мне где хвост достать? У меня, вообще-то, его нет...

0

846

Leonardo написал(а):

...знаешь, Караи-сан действительно сексуальнее тебя

Зато у нее хвоста нет!

Ninjara написал(а):

почему я Маня?Т_Т

Потому что Маня х)

0

847

Donatello написал(а):

*шепотом* На самом деле, прозвище придумал я... насколько я помню х) *прячется в шкаф*

*пожал плечами* значит, язык будем отрубать тебе. Хочу поцеловаку хХ

0

848

Donatello написал(а):

Раф сказал что мы пороли не ту дрянь)

Donatello написал(а):

Потому что Маня х)

логика! хд

0

849

Leonardo написал(а):

*пожал плечами* значит, язык будем отрубать тебе. Хочу поцеловаку хХ

Я не рискну тебя целовать, ты мне язык откусишь  http://savepic.net/402508.gif

0

850

Karai написал(а):

Иди ко мне бедный, пожалею...

*обнимает*

Donatello написал(а):

Зато у нее хвоста нет!

все они когда-нибудь отваливаются

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи