ах тыж мой герой! *повисела на шее звонко чмакнув в нос!* только учти, ящик от мутагена ХЪ там вещества нема, мы с Доном все на крышу уволокли...
какая мне разница, кого и куда я пасанул, а?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
ах тыж мой герой! *повисела на шее звонко чмакнув в нос!* только учти, ящик от мутагена ХЪ там вещества нема, мы с Доном все на крышу уволокли...
тебе милый - никакого ХЪ а вот мужику плохо будет, разбей он мутагенчик <DDDDDDDDDDDDDD
так зависишь от общества?
Нет, но если общество будет нарываться - оно получит по заслугам. Конечно, если это будет маленький ребенок, то обойдется просто строгим взглядом.
но это мускулатуры то не прибавит <D
Поверь, упрямство у меня от папочки Х)
ага) бандита, который собирался открутить мне голову, я конкретно загнал носом в ящик с мутагеном
В который уже раз убеждаюсь, что Лео лучше не злить)
тебе милый - никакого ХЪ а вот мужику плохо будет, разбей он мутагенчик <DDDDDDDDDDDDDD
он мне дорогу перешел, понимаешь?) все, он уже смертник)
Нет, но если общество будет нарываться - оно получит по заслугам. Конечно, если это будет маленький ребенок, то обойдется просто строгим взглядом.
м, я общество или маленький ребенок? можно мне просто обнимашек?)
он мне дорогу перешел, понимаешь?) все, он уже смертник)
Что-то вы с Майки начинаете меня пугать хЪ
В который уже раз убеждаюсь, что Лео лучше не злить)
*важно качает головой*
Что-то вы с Майки начинаете меня пугать хЪ
вообще я добрый, и у меня ангельское терпение
можно мне просто обнимашек?)
На счет обнимашек я подумаю...Вряд-ли это понравится отцу
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи