Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Mona Lisa написал(а):

ах тыж мой герой! *повисела на шее звонко чмакнув в нос!* только учти, ящик от мутагена ХЪ там вещества нема, мы с Доном все на крышу уволокли...

какая мне разница, кого и куда я пасанул, а?)

0

902

Leonardo написал(а):

какая мне разница, кого и куда я пасанул, а?)

тебе милый - никакого ХЪ а вот мужику плохо будет, разбей он мутагенчик <DDDDDDDDDDDDDD

0

903

Leonardo написал(а):

так зависишь от общества?

Нет, но если общество будет нарываться - оно получит по заслугам. Конечно, если это будет маленький ребенок, то обойдется просто строгим взглядом.

0

904

Mona Lisa написал(а):

но это мускулатуры то не прибавит <D

Поверь, упрямство у меня от папочки Х)

0

905

Leonardo написал(а):

ага) бандита, который собирался открутить мне голову, я конкретно загнал носом в ящик с мутагеном

В который уже раз убеждаюсь, что Лео лучше не злить)

0

906

Mona Lisa написал(а):

тебе милый - никакого ХЪ а вот мужику плохо будет, разбей он мутагенчик <DDDDDDDDDDDDDD

он мне дорогу перешел, понимаешь?) все, он уже смертник)

Karai написал(а):

Нет, но если общество будет нарываться - оно получит по заслугам. Конечно, если это будет маленький ребенок, то обойдется просто строгим взглядом.

м, я общество или маленький ребенок? можно мне просто обнимашек?)

0

907

Leonardo написал(а):

он мне дорогу перешел, понимаешь?) все, он уже смертник)

Что-то вы с Майки начинаете меня пугать хЪ

0

908

Donatello написал(а):

В который уже раз убеждаюсь, что Лео лучше не злить)

*важно качает головой*

0

909

Donatello написал(а):

Что-то вы с Майки начинаете меня пугать хЪ

вообще я добрый, и у меня ангельское терпение :)

0

910

Leonardo написал(а):

можно мне просто обнимашек?)

На счет обнимашек я подумаю...Вряд-ли это понравится отцу

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи