Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Donatello написал(а):

а вообще мог бы и на ручки подхватить XD
Ну ты так красиво падала

М-да, Донни, ты романтик...

Leonardo написал(а):

Karai
куда уж мне)

Не знаю Х) Куда хочешь)

0

942

Donatello написал(а):

Милота жеж http://savepic.net/402508.gif

ты представь эту картину.. сидят Майки, Лео и Раф на диване...в игры рубяться... Донни приспичило выпить кофейку... он берет таким макаром Мону, деловито шлепает мимо братишек к кофемашине... они на все это офигело палят... спокойно наливает себе кофе, при этом еще перебрасываясь с ящерицей умными выражениями...и уходит обратно... под пристальным вниманием трех пар глаз... и последнее что они видят медленно исчезающий кончик зеленого хвоста...

+1

943

Mona Lisa написал(а):

ты представь эту картину.. сидят Майки, Лео и Раф на диване...в игры рубяться... Донни приспичило выпить кофейку... он берет таким макаром Мону, деловито шлепает мимо братишек к кофемашине... они на все это офигело палят... спокойно наливает себе кофе, при этом еще перебрасываясь с ящерицей умными выражениями...и уходит обратно... под пристальным вниманием трех пар глаз... и последнее что они видят медленно исчезающий кончик зеленого хвоста...

Уморительная картинка  http://savepic.net/402508.gif

0

944

Karai написал(а):

Не знаю Х) Куда хочешь)

есть, над чем задуматься)

0

945

Karai написал(а):

Уморительная картинка

я тоже так думаю ТзТ

Leonardo написал(а):

а ты почему не умиляешься? Т_Т

0

946

Leonardo написал(а):

Ну, если захочешь к нам в клан Фут - ты знаешь где меня найти)

0

947

Mona Lisa написал(а):

а ты почему не умиляешься? Т_Т

не умиляет)

Karai написал(а):

Ну, если захочешь к нам в клан Фут - ты знаешь где меня найти)

в моей комнате? нет? http://s3.uploads.ru/WVtoX.gif

0

948

Leonardo написал(а):

не умиляет)

D> ты меня расстроил(((

0

949

Mona Lisa написал(а):

D> ты меня расстроил(((

начнем с того, что я предпочитаю видео-игры тренировкам. Я бы вас, ребята, не заметил)

0

950

Leonardo написал(а):

в моей комнате? нет?

Че я забыла в твоей комнате? Оо если что, пиши в ЛС =-="

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи