а вообще мог бы и на ручки подхватить XD
Ну ты так красиво падала
М-да, Донни, ты романтик...
Karai
куда уж мне)
Не знаю Х) Куда хочешь)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
а вообще мог бы и на ручки подхватить XD
Ну ты так красиво падала
М-да, Донни, ты романтик...
Karai
куда уж мне)
Не знаю Х) Куда хочешь)
Милота жеж
ты представь эту картину.. сидят Майки, Лео и Раф на диване...в игры рубяться... Донни приспичило выпить кофейку... он берет таким макаром Мону, деловито шлепает мимо братишек к кофемашине... они на все это офигело палят... спокойно наливает себе кофе, при этом еще перебрасываясь с ящерицей умными выражениями...и уходит обратно... под пристальным вниманием трех пар глаз... и последнее что они видят медленно исчезающий кончик зеленого хвоста...
ты представь эту картину.. сидят Майки, Лео и Раф на диване...в игры рубяться... Донни приспичило выпить кофейку... он берет таким макаром Мону, деловито шлепает мимо братишек к кофемашине... они на все это офигело палят... спокойно наливает себе кофе, при этом еще перебрасываясь с ящерицей умными выражениями...и уходит обратно... под пристальным вниманием трех пар глаз... и последнее что они видят медленно исчезающий кончик зеленого хвоста...
Уморительная картинка
Не знаю Х) Куда хочешь)
есть, над чем задуматься)
Уморительная картинка
я тоже так думаю ТзТ
а ты почему не умиляешься? Т_Т
Ну, если захочешь к нам в клан Фут - ты знаешь где меня найти)
а ты почему не умиляешься? Т_Т
не умиляет)
Ну, если захочешь к нам в клан Фут - ты знаешь где меня найти)
в моей комнате? нет?
не умиляет)
D> ты меня расстроил(((
D> ты меня расстроил(((
начнем с того, что я предпочитаю видео-игры тренировкам. Я бы вас, ребята, не заметил)
в моей комнате? нет?
Че я забыла в твоей комнате? Оо если что, пиши в ЛС =-="
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи