- Так, соберись, парень. Она мельче и это значит... что это значит? А это значит, твоё оружие против неё, это твой вес, а её - поворотливость и скорость. Юркая и всё такое. Боже, да она меня точно уделает, чем я думал? Но, в первую очередь, я джентльмен... но блин, я бы хотел ударить первым. Жаль это не сильно бы помогла, ах-хах-хах! Хах... блиииин, - Аясе прислушивался и вглядывался в жесты, мимику и даже, казалось, прислушивается к её дыханию. Ему казалось, что на этой напряжённой волне он сможет услышать тихий шёпот её дыхания, но нет. Царила гробовая тишина. Все, казалось, задержали дыхание в предвкушении поединка. От напряжения мышцам было не очень комфортно. Но расслабляться Саюдзуки не собирался, всё-таки сейчас не то место, и не то время, чтобы терять бдительность. Ожидание затянулось, оно было тяжелее, чем сам бой, в этом не могло быть сомнений.
Караи как-то не по-доброму усмехнулась и Ая тяжело сглотнул. Улыбка её была скрыта маской, но глаза тоже могут улыбаться и они не только улыбались, но и не добро так поблёскивали. Ох и не к добру это было! Но, куда ему бежать? Позор и бесчестие или парочка ушибов и поваляться на полу? Позор на всю семью или быть побитым девчонкой младше себя? Трудный выбор, особенно для его гордости. На самом деле, это была лишь иллюзия выбора. Так что он продолжал ждать... и потеть, конечно, потеть как чёрт у котлов. При полном параде, да ещё и в маске - задохнуться можно, постоянно делая физические упражнения.
И... поединок начался! Без гонга, без звонка колокола, просто Караи стремительно начала нападение. Нападала с неудобной для Аясе стороны. Но не тут то было. Хороший ход, кто спорит, но Аясе не новичок. он в клане уже давно и знал все свои слабые стороны. И не только их прикрывал, но и работал над собой, делая всё возможное, чтобы сделать слабые стороны сильными или, хотя бы, просто неуязвимыми. Так что, несмотря на скорость атак, он ловко уворачивался. При этом старался сильно не отклоняться. С его комплекцией его скорость и ловкость в разы меньше, чем у Караи и если он слишком сильно увернётся, по инерции не сможет вернуться в исходную позицию достаточно быстро и просто даст Караи шанс уложить его одним или двумя ударами.
Шаг. Поворот. Шаг. отклонение. Аясе сохранял ровность дыхания, как часы. Мышцы области пояса, торса и плечевого пояса сильно напрягались, но Ая был готов к таким нагрузкам. После серии ударов, Караи сбавила темп наступления и тут Ая решил перейти в наступление.
- Мы оба знаем кто сильнее, но если я хоть один удар нанесу, можно будет радоваться, - не весело усмехнувшись, Ая сделал рывок с прыжком вперёд, стремительно крутанулся на одной ноге, занося вторую и нанёс удар.
- Ха! - На резком звучном выдохе, он целился в солнечное сплетение и чуть ниже правой ступнёй. Если он нарушит ей дыхание, у него будет шанс продержаться больше этих 10 секунд... но... попадёт ли?
Отредактировано Ayase (2013-05-27 19:05:28)