Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.

Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://proxy10.media.online.ua/news/r2-194012f65f/4d906a0fd4b4e.jpg

+1

151

Задолбал еб*****й комп ><

0

152

Karai написал(а):

уря, вернулся блудный сын!

Такие дела..)

0

153

Michelangelo написал(а):

=) Я угораю с того, где Рафи такой..галантный

вот-вот х3

Michelangelo написал(а):

Ну что ты, Лео, все хорошо *я почти дошел до лс, почти-почти*

так кто посмел испортить тебе настроение?

0

154

Простите, накипело...

Michelangelo написал(а):

Такие дела..)

Угу)

0

155

Karai написал(а):

Задолбал еб*****й комп ><

О.О

0

156

Michelangelo написал(а):

*успокаивающе поглаживает по шелковистой спинке* Не надо никого убивать, они же сами убьются)

*мрачным тоном* сначала меня хотели убить бесконечной пафосной прямой речью... теперь, чтобы я взял да побежал за ними... аргх... *крепко обняла Майки* точно! я столкну его с горы, спасибо, ты подал мне идею!<D

Karai написал(а):

Спокойствие, только спокойствие... Бло, уже как Карлсон заговорила о.о"

тогда найди мне баночку варенья

0

157

Leonardo написал(а):

так кто посмел испортить тебе настроение?

Угадай с трех раз Хх Ладно, погулял зато в одиночестве, музыку послушал, подышал свежим воздухом. Нунахвсе

Leonardo написал(а):

вот-вот х3

Ну и реакция Майки.. http://savepic.net/402508.gif  прям даже на аватар захотелось

Karai написал(а):

Угу)

Ваши-то как?)

0

158

Mona Lisa написал(а):

*мрачным тоном* сначала меня хотели убить бесконечной пафосной прямой речью... теперь, чтобы я взял да побежал за ними... аргх... *крепко обняла Майки* точно! я столкну его с горы, спасибо, ты подал мне идею!<D

*терпеливо поддерживает* правильно, так им и надо) И вообще, отГМить же можно что угодно, дерзай)

0

159

Leonardo написал(а):

О.О

Говорю же - накипело... Больше это не повторится)

Mona Lisa написал(а):

тогда найди мне баночку варенья

Какого?)

Michelangelo написал(а):

Угадай с трех раз Хх Ладно, погулял зато в одиночестве, музыку послушал, подышал свежим воздухом. Нунахвсе

Ваши-то как?)

Вроде-бы норм...)

0

160

Что-то Донни все никак..

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.