Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.

Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://proxy10.media.online.ua/news/r2-194012f65f/4d906a0fd4b4e.jpg

+1

441

При чем тут Голум? Оо Я опять не в теме =-=

0

442

Michelangelo написал(а):

Логично))

я слегка прибалдела ХЪ

...

http://s1.uploads.ru/t/HAl4T.png

мне эпичности не хватает в крови

0

443

Michelangelo написал(а):

Вот ведь негодяй! Но ты ж его уделал, а?

Mona Lisa написал(а):

я надеюсь ты его не обидел?! Он же такая няшка ТзТ

Не, я проснулся в нервном поту х)
Нам с сеструхой в последнее время постоянно видится эта дрянь. Сошлись на мнении, что в квартире поселился паразит. Я, собственно, во сне обнаружил его спящим в кровати с сеструхой и ее дитем, когда попытался прогнать - он на меня прыгнул, гад >< Ничо, сегодня ночью точно отделаю, если приснится, конечно же.

0

444

Francœur написал(а):

Нам с сеструхой в последнее время постоянно видится эта дрянь. Сошлись на мнении, что в квартире поселился паразит. Я, собственно, во сне обнаружил его спящим в кровати с сеструхой и ее дитем, когда попытался прогнать - он на меня прыгнул, гад >< Ничо, сегодня ночью точно отделаю, если приснится, конечно же.

А может у тебя "Кузенька" или "Нафанечка" завелся? Нет, скорее всего Доби. Он с Голумом больше похож Х)

0

445

Francœur написал(а):

отпинай его во все места! будет сопротивляться,  закорми конфетами, сам помрет ХЪ

0

446

Karai написал(а):

А может у тебя "Кузенька" или "Нафанечка" завелся? Нет, скорее всего Доби. Он с Голумом больше похож Х)

Кузенька няшечка. Добби — тем более. А это Горлумообразная голая хрень с острыми зубами, которая ведет себя агрессивно, поднимает одеяло по ночам и будит мелких, что нас с сеструхой уже конкретно задрало х)

0

447

Mona Lisa написал(а):

отпинай его во все места! будет сопротивляться,  закорми конфетами, сам помрет ХЪ

Как я понял, голыми руками его не возьмешь, придется импровизировать х)

0

448

Francœur написал(а):

как Альф победил гигантского таракана мутанта ХЪ лаком для волос..действуй!

0

449

Francœur написал(а):

Поставь на тарелочку рыбу. Живую. Чтоб дергалась. Х)

Francœur написал(а):

Кузенька няшечка. Добби — тем более. А это Горлумообразная голая хрень с острыми зубами, которая ведет себя агрессивно, поднимает одеяло по ночам и будит мелких, что нас с сеструхой уже конкретно задрало х)

Я дома по ночам сплю о.о" Оо Какое-то странное существо Из-Поддиванья...

0

450

Mona Lisa написал(а):

как Альф победил гигантского таракана мутанта ХЪ лаком для волос..действуй!

ты гений  http://savepic.net/402508.gif

Karai написал(а):

Я дома по ночам сплю о.о" Оо Какое-то странное существо Из-Поддиванья...

Ну вот такое вот Хрен-Знает-Что х) Снится нам, глюки с ним вечно какие-то... дети пугаются пустых углов, одеяла по ночам дергаются, боковым зрением какая хрень улавливается. Хз что это, иначе как "барабашкой" назвать не могу.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.