Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4412013-05-20 16:52:26
При чем тут Голум? Оо Я опять не в теме =-=
Поделиться4432013-05-20 17:05:07
Вот ведь негодяй! Но ты ж его уделал, а?
я надеюсь ты его не обидел?! Он же такая няшка ТзТ
Не, я проснулся в нервном поту х)
Нам с сеструхой в последнее время постоянно видится эта дрянь. Сошлись на мнении, что в квартире поселился паразит. Я, собственно, во сне обнаружил его спящим в кровати с сеструхой и ее дитем, когда попытался прогнать - он на меня прыгнул, гад >< Ничо, сегодня ночью точно отделаю, если приснится, конечно же.
Поделиться4442013-05-20 17:06:47
Нам с сеструхой в последнее время постоянно видится эта дрянь. Сошлись на мнении, что в квартире поселился паразит. Я, собственно, во сне обнаружил его спящим в кровати с сеструхой и ее дитем, когда попытался прогнать - он на меня прыгнул, гад >< Ничо, сегодня ночью точно отделаю, если приснится, конечно же.
А может у тебя "Кузенька" или "Нафанечка" завелся? Нет, скорее всего Доби. Он с Голумом больше похож Х)
Поделиться4452013-05-20 17:08:11
отпинай его во все места! будет сопротивляться, закорми конфетами, сам помрет ХЪ
Поделиться4462013-05-20 17:08:33
А может у тебя "Кузенька" или "Нафанечка" завелся? Нет, скорее всего Доби. Он с Голумом больше похож Х)
Кузенька няшечка. Добби — тем более. А это Горлумообразная голая хрень с острыми зубами, которая ведет себя агрессивно, поднимает одеяло по ночам и будит мелких, что нас с сеструхой уже конкретно задрало х)
Поделиться4472013-05-20 17:10:00
отпинай его во все места! будет сопротивляться, закорми конфетами, сам помрет ХЪ
Как я понял, голыми руками его не возьмешь, придется импровизировать х)
Поделиться4482013-05-20 17:11:59
как Альф победил гигантского таракана мутанта ХЪ лаком для волос..действуй!
Поделиться4492013-05-20 17:13:16
Поставь на тарелочку рыбу. Живую. Чтоб дергалась. Х)
Кузенька няшечка. Добби — тем более. А это Горлумообразная голая хрень с острыми зубами, которая ведет себя агрессивно, поднимает одеяло по ночам и будит мелких, что нас с сеструхой уже конкретно задрало х)
Я дома по ночам сплю о.о" Оо Какое-то странное существо Из-Поддиванья...
Поделиться4502013-05-20 17:15:42
как Альф победил гигантского таракана мутанта ХЪ лаком для волос..действуй!
ты гений
Я дома по ночам сплю о.о" Оо Какое-то странное существо Из-Поддиванья...
Ну вот такое вот Хрен-Знает-Что х) Снится нам, глюки с ним вечно какие-то... дети пугаются пустых углов, одеяла по ночам дергаются, боковым зрением какая хрень улавливается. Хз что это, иначе как "барабашкой" назвать не могу.