Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4512013-05-20 17:16:35
ты гений
Ну вот такое вот Хрен-Знает-Что х) Снится нам, глюки с ним вечно какие-то... дети пугаются пустых углов, одеяла по ночам дергаются, боковым зрением какая хрень улавливается. Хз что это, иначе как "барабашкой" назвать не могу.
О.О
Вы попали...
Поделиться4522013-05-20 17:23:16
Ну вот такое вот Хрен-Знает-Что х) Снится нам, глюки с ним вечно какие-то... дети пугаются пустых углов, одеяла по ночам дергаются, боковым зрением какая хрень улавливается. Хз что это, иначе как "барабашкой" назвать не могу.
не бояться главное... это энергетическая волна подпитываемая страхом, на основе электронов в воздухе. Они притягивают эмоции сформировывая так называемых барабашек и домовых. Другое название у этого есть как нечисть. Мысли и чувства материальны, доказано научно. Нед подпитки - нет их самих
Раф шикарен..пришел, написал, ушел ХЪ ни здрасте, ни досвидания ХЪ
Поделиться4532013-05-20 17:23:20
Вы попали...
Ололо, мы уже поняли)) Да херня это все, было уже раньше такое. Прогнали, натурально, веником и хохотом, на пару с племяшем. Года два было спокойно — и вот, пожалуйста, как мелкая родилась, сразу все повторилось. *задумчиво смотрит на полпоста*
Поделиться4542013-05-20 17:25:01
не бояться главное... это энергетическая волна подпитываемая страхом, на основе электронов в воздухе. Они притягивают эмоции сформировывая так называемых барабашек и домовых. Другое название у этого есть как нечисть. Мысли и чувства материальны, доказано научно. Нед подпитки - нет их самих
Мы в курсе, в курсе) Но сеструха все равно тревожится, дети же в доме. А я пока просто сижу и думаю, что в следующем таком сне надо, реально, брызнуть на эту фигню лаком в морду Не нравится мне, когда мне зубы в шею всаживают с разбегу, просыпаться после такого как-то не айс х)
Поделиться4552013-05-20 17:25:17
Мужииик xD
Поделиться4562013-05-20 17:26:27
Ололо, мы уже поняли)) Да херня это все, было уже раньше такое. Прогнали, натурально, веником и хохотом, на пару с племяшем. Года два было спокойно — и вот, пожалуйста, как мелкая родилась, сразу все повторилось.
М-да... Вредная барабашка попалась...
Это же Раф... Англичанин, блин .-.
Поделиться4572013-05-20 17:27:06
М-да... Вредная барабашка попалась...
Выглядит натурально как Горлум, только без набедренной повязки *вспомнил, как разок проснулся посреди ночи и увидел промелькнувшие мимо кровати серые ягодицы*
Отредактировано Francœur (2013-05-20 17:27:44)
Поделиться4582013-05-20 17:28:53
Выглядит натурально как Горлум, только без набедренной повязки
Эх, нет на него Сема...(
Поделиться4592013-05-20 17:52:02
Нам с сеструхой в последнее время постоянно видится эта дрянь. Сошлись на мнении, что в квартире поселился паразит. Я, собственно, во сне обнаружил его спящим в кровати с сеструхой и ее дитем, когда попытался прогнать - он на меня прыгнул, гад >< Ничо, сегодня ночью точно отделаю, если приснится, конечно же.
Пришел любитель крипи-паст...
А давай запилим это анонимно на крипи-соо, пусть че нить посоветуют
Поделиться4602013-05-20 17:52:28
*вспомнил, как разок проснулся посреди ночи и увидел промелькнувшие мимо кровати серые ягодицы*
он без комплексов! секси