Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.

Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://proxy10.media.online.ua/news/r2-194012f65f/4d906a0fd4b4e.jpg

+1

581

Leonardo написал(а):

ну, тебя, кажись, не устраивает, что я иду в ванную один, так? вот я и спрашиваю, пойдешь ли ты со мной)

ну и ну, Лео XDDD  http://s2.uploads.ru/MwWHv.gif

0

582

Michelangelo написал(а):

Эй! Щекотно же *извивается*

*закатала в плед* червячком, до улицы, покатились ХЪ

Michelangelo написал(а):

Лео полон сюрпризов

неожиданное такое..предложеньице

0

583

Mona Lisa написал(а):

бедняжка ты мой ТзТ *погладила по головке* так пойди..может и пост пойдет с бутербродом то

Я не могу сосредоточиться, пока в соседних комнатах вопит неуложенный деть, гремит и шумит пылесосом зять и звенит посудой сеструха >< И, казалось бы, причем здесь бутерброд

0

584

Leonardo написал(а):

ну, тебя, кажись, не устраивает, что я иду в ванную один, так? вот я и спрашиваю, пойдешь ли ты со мной)

*щеки свеклой натирать не надо...* и что мне..спинку тебе потереть?<'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD джакузи устроить ?

0

585

Michelangelo написал(а):

ну и ну, Лео XDDD

ваш скромный лидер!

Donatello написал(а):

Я не могу сосредоточиться, пока в соседних комнатах вопит неуложенный деть, гремит и шумит пылесосом зять и звенит посудой сеструха >< И, казалось бы, причем здесь бутерброд

а бутер довершает печальную картину..поди пожуй) может пока ходишь, все успокоятся уже)

0

586

Mona Lisa написал(а):

*щеки свеклой натирать не надо...* и что мне..спинку тебе потереть?<'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD джакузи устроить ?

я не понимаю, чего ты так застеснялась. Так боишься развязать пояс и платок рядом со мной?) Больше на тебе все равно ничего нет, и все, что мог, я уже увидел х3
и да, ты просто потрешь мне спинку... панцирь :3

0

587

Leonardo написал(а):

я не понимаю, чего ты так застеснялась. Так боишься развязать пояс и платок рядом со мной?) Больше на тебе все равно ничего нет, и все, что мог, я уже увидел х3

http://savepic.net/402508.gif  внезапно осознала, что все таки пора носить спортивный костюм Да у меня и смотреть то не на что собсно... да...поясок да платочек.. а.. и завязку... *сидит и глупо хихикает* да и полотенчиком панцирь до блеска натереть

0

588

Donatello написал(а):

Десять часов уже, а я не евший Т_Т

Бедненький Донни т.т У меня в сумочке должны быть бутерброды...
Leonardo
*Вернулась с водичкой и вылила на голову подала ее черепашке* Держи)

0

589

Mona Lisa написал(а):

*закатала в плед* червячком, до улицы, покатились ХЪ

Вот делают со мной, ну что хотят, одно слово..женщины..*начал дремать в тепле*

0

590

Mona Lisa написал(а):

Leonardo написал(а):

http://savepic.net/402508.gif  внезапно осознала, что все таки пора носить спортивный костюм Да у меня и смотреть то не на что собсно... да...поясок да платочек.. а.. и завязку... *сидит и глупо хихикает* да и полотенчиком панцирь до блеска натереть

*ржот в кулак*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.