Флуд # 6. В честь огней ночного Нью Йорка.
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться612013-05-19 20:47:02
Не знаю, я пришел и увидел, что Майки чем-то озабочен, а Мона из-за этого печалится. Или я опять нихрена не понял)
не ты один =.=
а то) вас мало - нас много)
делов то) сейчас еще трижды под разными именами заанкетируюсь, и расхватывайте, пока горячий х3
Поделиться622013-05-19 20:47:46
Дом 2? В каком месте о_о
Ninjara написал(а):
где ты видишь спор? я вот например думаю как 20 страниц превратить в 10
Не знаю, я пришел и увидел, что Майки чем-то озабочен, а Мона из-за этого печалится. Или я опять нихрена не понял)
спросите у Майка поточнее) он мне сказал... но правила ЛС - на то они и ЛС...XD
увы увы все равно я же начала балагурить<D
я те могу дико романтичный кусок поста выслать если полегчает)
я буду вспоминать, что ты больше не будешь такое дико романтичное и буду расстраиваться... но конечно, давай)
Поделиться632013-05-19 20:48:06
Купи ей мороженку Х)
*купил, протягивает Моне мороженку*
Поделиться642013-05-19 20:49:17
чего расстраиваешься? ничего плохого же не случилось?)
все так, как ты и сказала, Мона :3
блин, даже не знаю, как еще тебя подбодрить хХ
Караи права... купи мороженку XD
чувствую острое желание пойти писать мемуары о_х
Поделиться652013-05-19 20:49:35
спросите у Майка поточнее) он мне сказал... но правила ЛС - на то они и ЛС...XD
А, так вы в ЛС что-то обсуждали... *понял, почему нихрена не понял*
Поделиться662013-05-19 20:50:25
Ох уж мне и вынесли щас мозг в скайпе >< Ненавижу, когда люди (овер 4 человека, блеать) не могут определиться и договориться между собой х)
Поделиться672013-05-19 20:51:01
Спасибо :3 *улеглась обратно в гамак, свесив хвост с мороженным, глядя на вечереющее небо*
ноутбук вещь... где хошь там и лег
Поделиться682013-05-19 20:51:02
А мне?
чувствую острое желание пойти писать мемуары о_х
Какие мемуары? Оо
Поделиться692013-05-19 20:51:54
делов то) сейчас еще трижды под разными именами заанкетируюсь, и расхватывайте, пока горячий х3
тебя на всех хватит) какой многоразовый мужчина))
я буду вспоминать, что ты больше не будешь такое дико романтичное и буду
я 4 года такое пишу. я заколебалапсь)
и это при том, что мне еще писать огромное признание в любви, которое я без понятия как писать хд
но конечно, давай)
А помнишь ли ты, Рафаэль, как мы с тобой стояли на крыше. Здесь, в будущем, когда Донателло открыл портал. Над городом поднимались тучи, такие же как сейчас. Где-то в глубине сверкала гроза и далеко грохотал гром. На город опускались сумерки и алел закат. Но ведь ничего из этого не было важно, ведь мы прощались. Я знала, когда я уйду, ты будешь прислушиваться к звукам дождя и надеяться, что все изменится. Надеяться, что где-то в прошлом ты наладил свою жизнь. Ты смотрел на меня грустным взглядом одного единственного глаза и я спросила тебя «О чем ты думаешь?». Я тогда отвергала любую возможность нашего расставания. Я очень сильно тебя любила, в любой твоей ипостаси. Я не представляла своей жизни без тебя - вероломного, упрямого мутанта, который всегда будет защищать меня. Ты говорил что мы больше никогда не увидимся и в итоге оказался не прав. Вот она я, стою рядом с тобой и мне не хватает слов, чтобы выразить насколько я рада видеть тебя. Долгое время, помимо тебя, у меня не было близких. Но теперь уже поздно. У тебя своя жизнь, у меня своя. Я не хочу разрушать твой мир. Я в него когда-то не вписалась, а теперь мне нет там места. Ты просил дать нам второй шанс, а мы оба упустили эту возможность. Прошло несколько лет, мы изменились. Не думаю, что я больше нужна тебе. Но твой взгляд тогда выражал такую боль, что мне ничего не оставалось, кроме как обнять тебя и прижаться к тебе. Я тогда плакала, не могла вынести, твое искаженное мукой и болью лицо. Не могла поверить в то, что ты все еще любишь меня, даже не смотря на то, что мы расстались…
Как давно для тебя был этот день? Я знаю, твоя повязка говорит о недавнем сражении с Верминатором и Шреддером. Возможно еще вчера ты говорил те же самые слова, той - другой мне из прошлого. А теперь я снова смотрю на тебя, удивленного и мне снова хочется плакать и сказать тебе лишь одно. Прости, я знала ты любил меня. Но в этом изменившемся мире нашим прежним чувствам, как и нашей прежней жизни нет места. Дай мне один день и я снова исчезну из твоей жизни, чтобы никогда больше там не появиться и не ранить тебя вновь.
-Мне нечего тебе предложить кроме себя. Однако я знаю, как сделать так, чтоб ты не забыл меня. – Она берет ладонь мутанта в свою и ей касается завязок наряда. Узел распускается, Ниньяра отступает от него на шаг и поводит оголенными плечами, ткань плавно сползает вниз. Она вышагивает из платья и оглядывается на своего спутника. Она берет мутанта за руку и сжимает его ладонь.
-Пойдем со мной, Рафаэль.
Пойдем со мной, Рафаэль. Я не знаю, что происходит между нами, но знаю лишь одно, я не хочу это терять. Я не хочу тебя отпускать. Завтра тебя здесь уже не будет, но сегодня я хочу, чтобы ты был моим. Пускай на несколько часов, но я хочу прижаться к тебе, утонуть в глубине твоих глаз и раствориться в новых ощущениях. Я подпустила тебя слишком близко, но я хочу, чтобы ты стал еще ближе. Ты можешь думать обо мне что угодно, но ты – мое наваждение, моя страсть. Осторожно я веду тебя в ванную комнату. Захожу в воду и внезапно поворачиваюсь к тебе. Беру в свои ладони твое лицо и мягко улыбаюсь и снова целую твои губы. Ненадолго оторвавшись от тебя, спускаюсь в воду. Прохладная вода успокаивает мысли и жар, который расходится по всему телу от нашей близости. Я подплываю тебе и прижимаюсь всем телом к пластрону. Я снова касаюсь твоих губ своими и внимательно рассматриваю твое лицо. Я знаю, что произойдет в ближайшие пару часов. Я знаю, что ты хочешь, и боюсь, что на этот раз наши мечты совпадают.
-Обещай, что покажешь мне Нью-Йорк.
Поделиться702013-05-19 20:53:10
Ох уж мне и вынесли щас мозг в скайпе >< Ненавижу, когда люди (овер 4 человека, блеать) не могут определиться и договориться между собой х)
то ли дело мы) обсудили - решили) я обычно в таких ситуациях помалкиваю) глотку ведь перегрызут