Молодец, так ему и надо)
э-эй! ><
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
Молодец, так ему и надо)
э-эй! ><
и что я за это получу?)
А что хочешь?)
э-эй! ><
Это не я... Это все мои руки... *состроила ангельское выражение лица*
о, это сплошные страсти. Двое из четырех черепашек попадаются людям, и те ставят над ними опяты, всячески исследуя. Во время одного эксперимента, прошедшего с форсмажором, с их сознания стирается практически вся жизнь, которую они прожили, и из-за дефиктивности мозга они не могут говорить и двигаться. Спустя время мозг начинает подавать команды, и тело более-менее слушается. Повествование ведется от лица одного из черепах, так что не понятно, кого именно похитили. Во время побега он находит своего брата, пусть и не узнает его (и наоборот), и они бегут. Дальше не дочитал
как все любят издеваться над бедными черепашками... ставить над ними опыты..бить... сводить их сума...
как все любят издеваться над бедными черепашками... ставить над ними опыты..бить... сводить их сума...
И не говори( А кто хочет понимать что они живые существа? Ни-кто ><
о, это сплошные страсти. Двое из четырех черепашек попадаются людям, и те ставят над ними опяты, всячески исследуя. Во время одного эксперимента, прошедшего с форсмажором, с их сознания стирается практически вся жизнь, которую они прожили, и из-за дефиктивности мозга они не могут говорить и двигаться. Спустя время мозг начинает подавать команды, и тело более-менее слушается. Повествование ведется от лица одного из черепах, так что не понятно, кого именно похитили. Во время побега он находит своего брата, пусть и не узнает его (и наоборот), и они бегут. Дальше не дочитал
Дурило, ссылку дай))
Звучит круто
Ничего, бывает(а уж как часто то)...йаааааааааааа только недавно пост писала за нпц...еле расписала.......*клюя носом* опять гроза...
Даа, красота))
НПС, ну их нафиг *старательно забывает прошлое*
Даа, красота))
НПС, ну их нафиг *старательно забывает прошлое*
яб рада нафиг послать, да сама вызвалася ХЪ
не кушай суп из черепашек хЗ
ой все...я пожалуй умну на...часок проснусь, припрусь читать пост.. и снова засну!
как все любят издеваться над бедными черепашками...
не любят, не обязательно. Просто их существование как таковое невозможно, и чтобы понять, что они не опасны, их надо изучить, чисто людская логика. Скажи спасибо, что ни одному не вспороли брюхо хХ
А что хочешь?)
блин, ты меня этим вопросом реально в тупик поставила. Хочу чай. Кофе. Потанцуем? х3
Это не я... Это все мои руки... *состроила ангельское выражение лица*
твои руки надо чем-нибудь занять. Как насчет лопанья пузырьков с воздухом пакета, в который еще хрупкие вещи упаковывают? :3
пожалей меня хХ я, кажется, второй заложник хХ
Дурило, ссылку дай))
Звучит круто
...а ты мне что за это дашь? х3
не любят, не обязательно. Просто их существование как таковое невозможно, и чтобы понять, что они не опасны, их надо изучить, чисто людская логика. Скажи спасибо, что ни одному не вспороли брюхо хХ
*наклонилась поковырять панцирь* это только если вас топором да по нескольку раз хЗ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом