Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Karai написал(а):

Молодец, так ему и надо)

э-эй! ><

0

102

Leonardo написал(а):

и что я за это получу?)

А что хочешь?)

0

103

Leonardo написал(а):

э-эй! ><

Это не я... Это все мои руки... *состроила ангельское выражение лица*

0

104

Leonardo написал(а):

о, это сплошные страсти. Двое из четырех черепашек попадаются людям, и те ставят над ними опяты, всячески исследуя. Во время одного эксперимента, прошедшего с форсмажором, с их сознания стирается практически вся жизнь, которую они прожили, и из-за дефиктивности мозга они не могут говорить и двигаться. Спустя время мозг начинает подавать команды, и тело более-менее слушается. Повествование ведется от лица одного из черепах, так что не понятно, кого именно похитили. Во время побега он находит своего брата, пусть и не узнает его (и наоборот), и они бегут. Дальше не дочитал

как все любят издеваться над бедными черепашками... ставить над ними опыты..бить... сводить их сума...

0

105

Mona Lisa написал(а):

как все любят издеваться над бедными черепашками... ставить над ними опыты..бить... сводить их сума...

И не говори( А кто хочет понимать что они живые существа? Ни-кто ><

0

106

Leonardo написал(а):

о, это сплошные страсти. Двое из четырех черепашек попадаются людям, и те ставят над ними опяты, всячески исследуя. Во время одного эксперимента, прошедшего с форсмажором, с их сознания стирается практически вся жизнь, которую они прожили, и из-за дефиктивности мозга они не могут говорить и двигаться. Спустя время мозг начинает подавать команды, и тело более-менее слушается. Повествование ведется от лица одного из черепах, так что не понятно, кого именно похитили. Во время побега он находит своего брата, пусть и не узнает его (и наоборот), и они бегут. Дальше не дочитал

Дурило, ссылку дай))

Звучит круто

Mona Lisa написал(а):

Ничего, бывает(а уж как часто то)...йаааааааааааа только недавно пост писала за нпц...еле расписала.......*клюя носом* опять гроза...

Даа, красота))
НПС, ну их нафиг *старательно забывает прошлое*

0

107

Michelangelo написал(а):

Даа, красота))
НПС, ну их нафиг *старательно забывает прошлое*

яб рада нафиг послать, да сама вызвалася ХЪ

Karai написал(а):

не кушай суп из черепашек хЗ
ой все...я пожалуй умну на...часок  http://savepic.net/402508.gif  проснусь, припрусь читать пост.. и снова засну!

0

108

Mona Lisa написал(а):

как все любят издеваться над бедными черепашками...

не любят, не обязательно. Просто их существование как таковое невозможно, и чтобы понять, что они не опасны, их надо изучить, чисто людская логика. Скажи спасибо, что ни одному не вспороли брюхо хХ

Karai написал(а):

А что хочешь?)

блин, ты меня этим вопросом реально в тупик поставила. Хочу чай. Кофе. Потанцуем? х3

Karai написал(а):

Это не я... Это все мои руки... *состроила ангельское выражение лица*

твои руки надо чем-нибудь занять. Как насчет лопанья пузырьков с воздухом пакета, в который еще хрупкие вещи упаковывают? :3

0

109

Karai написал(а):

пожалей меня хХ я, кажется, второй заложник хХ

Michelangelo написал(а):

Дурило, ссылку дай))
Звучит круто

...а ты мне что за это дашь? х3

0

110

Leonardo написал(а):

не любят, не обязательно. Просто их существование как таковое невозможно, и чтобы понять, что они не опасны, их надо изучить, чисто людская логика. Скажи спасибо, что ни одному не вспороли брюхо хХ

*наклонилась поковырять панцирь* это только если вас топором да по нескольку раз хЗ

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом