Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Долбанные скачки напряжения >< Хорошо что не успел сесть за пост х)

0

142

Donatello написал(а):

Но я хотел доделать посты Т_Т

Зато нервы целее будут) может вдохновишься еще)

Donatello написал(а):

Долбанные скачки напряжения >< Хорошо что не успел сесть за пост х)

У меня вчера тоже комп вырубился..Но у меня пилот похожу стал трепетной ланью и касаться его теперь нельзя Х)

0

143

Michelangelo написал(а):

Зато нервы целее будут) может вдохновишься еще)

У меня нет настроя вылезать из пледа, сливать чай в раковину и переть куда глаза глядят, лишь бы не слышать ругани х) Проще наушники в ухи воткнуть и заебашить хардкор хЪ

Michelangelo написал(а):

У меня вчера тоже комп вырубился..Но у меня пилот похожу стал трепетной ланью и касаться его теперь нельзя Х)

Мой сегодня как-то странно гудит, едва вертя вентилятором. Интересно, это потому, что я перестал вырубать его на ночь?...

0

144

Donatello написал(а):

У меня нет настроя вылезать из пледа, сливать чай в раковину и переть куда глаза глядят, лишь бы не слышать ругани х) Проще наушники в ухи воткнуть и заебашить хардкор хЪ

Хм...убедил Х)

Donatello написал(а):

Мой сегодня как-то странно гудит, едва вертя вентилятором. Интересно, это потому, что я перестал вырубать его на ночь?...

Может быть..я как-то экспериментировал с режимом сна..кароче, идиллия долго не продержалась, комп начал глючить, так что оставляю его во сне только если ненадолго ухожу, не на 16 часов. А работающий постоянно может забиваться пылью быстрее..и греться

0

145

Michelangelo написал(а):

Может быть..я как-то экспериментировал с режимом сна..кароче, идиллия долго не продержалась, комп начал глючить, так что оставляю его во сне только если ненадолго ухожу, не на 16 часов. А работающий постоянно может забиваться пылью быстрее..и греться

Ну я сплю где-то десять часов в сутки, все это время он, понятное дело, тоже находится в режиме сна. Вроде пока не глючит, тьфу-тьфу. Про пыль и нагревание — этда, поэтому я его все-таки выключаю раз в три-четыре дня х)

0

146

Donatello написал(а):

Вроде пока не глючит, тьфу-тьфу. Про пыль и нагревание — этда, поэтому я его все-таки выключаю раз в три-четыре дня х)

Не связано ли это..но у меня была такая напасть как отключение компьютера, что называется, ВНЕЗАПНО. Хорошо гарантия, меняли блок питания. Кажется, это вытекло из моих экспериментов Х) Или это из-за пилота, я уже хз, может и он попортил блок

Отредактировано Michelangelo (2013-05-22 15:55:48)

0

147

Мне кажется, или мы действительно чем-то похожи? =-="

...

http://cs416431.vk.me/v416431410/3792/EHT6tAYRkrQ.jpg

0

148

Karai
ну анфас и анфас..похожи

0

149

Michelangelo написал(а):