Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Michelangelo написал(а):

Не понимаю масштаба трагедии, детка

Трагедия лежит в том, что это два совсем разных персонажа...Но внешность почти идентичная

0

152

Karai написал(а):

Трагедия лежит в том, что это два совсем разных персонажа...Но внешность почти идентичная

Пф..глянь на меня и моих братьев. Мне трагедия эта непонятна)
Да и вообще, в мире таких проблем куча, вот будет у тебя выпускной, а у кого такое же платье. Или туфли. Трагедия! Ужасы! Триллеры. Психология!
Расслабься и получай удовольствие =)

0

153

Donatello написал(а):

Мы добили первый эпизод!

*рукалицо* я за этот эпизод почти ничего не сделал. Хотя нет, чуть голову не потерял хХ

0

154

Leonardo написал(а):

*рукалицо* я за этот эпизод почти ничего не сделал. Хотя нет, чуть голову не потерял хХ

Да расслабься, мы просто помогли, как и положено. Чего так близко к сердцу принимаешь

0

155

Karai
Вообще разные типажи х) Обе глазастые и с приятным глазу заостренным овалом лица. И усе.

0

156

Leonardo
Michelangelo
Вы сделали отыгрыш насыщенным и вообще Лео с Майки вытащили Дона с Моной из глубокой задницы :3

0

157

Donatello написал(а):

Вы сделали отыгрыш насыщенным и вообще Лео с Майки вытащили Дона с Моной из глубокой задницы :3

да мы практически ничего не сделали, только до вас дошли)

0

158

Donatello написал(а):

Вообще разные типажи х) Обе глазастые и с приятным глазу заостренным овалом лица. И усе.

Ты знаешь ту девушку?

Donatello написал(а):

Главное, экономично. Два или три поста и фсе. Мы герои  http://s2.uploads.ru/QFdm6.gif
=))

0

159

Michelangelo написал(а):

Главное, экономично. Два или три поста и фсе. Мы герои   =))

ты прав)

0

160

Leonardo написал(а):

ты прав)

http://s2.uploads.ru/fL820.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом