Не понимаю масштаба трагедии, детка
Трагедия лежит в том, что это два совсем разных персонажа...Но внешность почти идентичная
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
Не понимаю масштаба трагедии, детка
Трагедия лежит в том, что это два совсем разных персонажа...Но внешность почти идентичная
Пф..глянь на меня и моих братьев. Мне трагедия эта непонятна)
Да и вообще, в мире таких проблем куча, вот будет у тебя выпускной, а у кого такое же платье. Или туфли. Трагедия! Ужасы! Триллеры. Психология!
Расслабься и получай удовольствие =)
Мы добили первый эпизод!
*рукалицо* я за этот эпизод почти ничего не сделал. Хотя нет, чуть голову не потерял хХ
*рукалицо* я за этот эпизод почти ничего не сделал. Хотя нет, чуть голову не потерял хХ
Да расслабься, мы просто помогли, как и положено. Чего так близко к сердцу принимаешь
Karai
Вообще разные типажи х) Обе глазастые и с приятным глазу заостренным овалом лица. И усе.
Leonardo
Michelangelo
Вы сделали отыгрыш насыщенным и вообще Лео с Майки вытащили Дона с Моной из глубокой задницы :3
Вы сделали отыгрыш насыщенным и вообще Лео с Майки вытащили Дона с Моной из глубокой задницы :3
да мы практически ничего не сделали, только до вас дошли)
Вообще разные типажи х) Обе глазастые и с приятным глазу заостренным овалом лица. И усе.
Ты знаешь ту девушку?
Главное, экономично. Два или три поста и фсе. Мы герои
=))
Главное, экономично. Два или три поста и фсе. Мы герои =))
ты прав)
ты прав)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом