Ты меня совсем не жалеешь...
ты не хочешь меня подбрасывать? Или не хочешь играть роль боксерской груши в Гайдене? ХЪ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
Ты меня совсем не жалеешь...
ты не хочешь меня подбрасывать? Или не хочешь играть роль боксерской груши в Гайдене? ХЪ
ну мимими же
Поваляшки! /ОоО\
А меня от этого почему-то прет
в 2003 не задаешься вопросом, кто тоньше, кто толще.. фигурой там все ребята вышли XDDDDDDDDDD
Не, Гайден это ня, а подбрасывать тяжело же..*ленивка*
ну и ладно... *села в углу ко всем спиной держа двумя руками чашку с чаем* подумаешь =.=
в 2003 не задаешься вопросом, кто тоньше, кто толще.. фигурой там все ребята вышли XDDDDDDDDDD
Не, ну какая поза, а) Прямо штучка Х)
А вообще до того, чтобы изменить им телосложение додумались ток в 2012 Х)
ну и ладно... *села в углу ко всем спиной держа двумя руками чашку с чаем* подумаешь =.=
Эй, ну не грусти! Я могу еще немного тебя подбрасывать)
Не, ну какая поза, а) Прямо штучка Х)
А вообще до того, чтобы изменить им телосложение додумались ток в 2012 Х)
Я не худощавый, я стройный(с) Никелодеон всегда оригинальностью отличался)
Эй, ну не грусти! Я могу еще немного тебя подбрасывать)
*потягивает чай...подумала.. махнула на Майки хвостом и повернулась носом к спинке дивана*
Я не худощавый, я стройный(с) Никелодеон всегда оригинальностью отличался)
Угу))
*потягивает чай...подумала.. махнула на Майки хвостом и повернулась носом к спинке дивана*
Ну и отлична! *открыл журнал*
Ну и отлична! *открыл журнал*
*повернулась, показала язык..длинный такой ХЪ и снова отвернулась* усе..Донни ушел мульты палить.. а я буду носом диван клевать ХЪ пойти чтоли на боковую)
*повернулась, показала язык..длинный такой ХЪ и снова отвернулась* усе..Донни ушел мульты палить.. а я буду носом диван клевать ХЪ пойти чтоли на боковую)
=))) Я смотрю про синдром Туретта, опять блин засиделся((
=))) Я смотрю про синдром Туретта, опять блин засиделся((
Вы с Донни поменялись местами XD Ну давай чтоли...Спокойной ночи Майки? *отложила чашку с чаем и доверчиво похрустела косточками черепашки*ТзТ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом