Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Michelangelo написал(а):

Горячо же! *пляшет на месте, пытаясь удержать пиццу в воздухе* Хм..у меня сессия близиться)) Боюсь, буду неспособен на забеги как прежде) А какие есть предложения? *все таки заинтересовался*

У тебя панцирь все же! Тебе не должно быть горячо ОзО * снимает кусочек пиццы* ТзТ Так... первая мысль ..ГАЙДЕН \ОоО/ хоть там Моны и нет, но все поправимо ХЪ  Что нибудь... эпичное не?О.О Ограбление магазина с видеоиграми, куда пошли Мона и Майки  XD

0

462

Mona Lisa написал(а):

У тебя панцирь все же! Тебе не должно быть горячо ОзО * снимает кусочек пиццы* ТзТ Так... первая мысль ..ГАЙДЕН \ОоО/ хоть там Моны и нет, но все поправимо ХЪ  Что нибудь... эпичное не?О.О Ограбление магазина с видеоиграми, куда пошли Мона и Майки  XD

На голове у меня панциря нет ) И вообще, панцирь очень чувствительная часть тела))
Хочу жесть, мрачняк и кровь по стенам Х))

0

463

Michelangelo написал(а):

На голове у меня панциря нет ) И вообще, панцирь очень чувствительная часть тела))
Хочу жесть, мрачняк и кровь по стенам Х))

Я тоже! ОоО Ну давай по Гайдену, это такое ололо О_О только как ХЪ ты там писатель <3

0

464

Mona Lisa написал(а):

Я тоже! ОоО Ну давай по Гайдену, это такое ололо О_О только как ХЪ ты там писатель <3

Мне его надо прочесть еще)) В смысле, как?)

0

465

Michelangelo написал(а):

Мне его надо прочесть еще)) В смысле, как?)

как с кровью, драками и все такое ХЪ и с какого момента)) а у тебя то есть идеи вот в этой области?)

0

466

Блин, как же там холодно т.т

0

467

Mona Lisa написал(а):

как с кровью, драками и все такое ХЪ и с какого момента)) а у тебя то есть идеи вот в этой области?)

Я вначале прочту, потом смогу раздумывать о том, как и какой момент. Причем тут? что я  писатель?) я не писатель Х)
Ну там или отходняк от чего нить, типа "очень сильный ангст" XDDD

0

468

Michelangelo написал(а):

Я вначале прочту, потом смогу раздумывать о том, как и какой момент. Причем тут? что я  писатель?) я не писатель Х)
Ну там или отходняк от чего нить, типа "очень сильный ангст" XDDD

Момент, когда Рафаэль сильно избил Майки и сломал ему руки О_О ыыыыы.....

0

469

Mona Lisa написал(а):

Это уже большой ООС =-=

0

470

Mona Lisa написал(а):

Оу...это надо прочесть, чтобы я сориентировался Х) Ты будешь Рафом?  http://s2.uploads.ru/7Cw4l.jpg

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом