Это уже большой ООС =-=
Да ну, не особо я бы сказал.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
Это уже большой ООС =-=
Да ну, не особо я бы сказал.
Оу...это надо прочесть, чтобы я сориентировался Х) Ты будешь Рафом?
я буду тем, кто придет тебя жалеть!
А Донни будет ползать вокруг, собирая пролитую кровь шприцом и бормоча "образцы, образцыыы"
*гордо* Я прочел пролог! А кровь собрал пока какой-то мужик XDD Пока Донни страдает некрофильно по Учителю Х)
Эйприл?)))
А Донни будет ползать вокруг, собирая пролитую кровь шприцом и бормоча "образцы, образцыыы"
оуеа
Отредактировано Michelangelo (2013-05-24 23:21:03)
*смотрит на полунаписанный пост* Хммммм... Мона задала мне настолько провокационный вопрос, что я прям не знаю, как бы поскромнее на него ответить
Хочу спасти бедного клона Лео от жестокой расправы , повиснув у Донни на шесте! \ОоО/
*гордо* Я прочел пролог! А кровь собрал пока какой-то мужик XDD Пока Донни страдает некрофильно по Учителю Х)
Стокман собрал кровь и экспериментировал на черепашках...только я не совсем поняла почему Августус стал черепахой.. он там в вентиляционной шахте ребенком еще, застрял.. вместе с мутирующими черепашками подопытными...мертвыми О_х
Почему Эйприл? ХЪ Почему там нет Моны! Моны нигде нет! ЕПТА!
*смотрит на полунаписанный пост* Хммммм... Мона задала мне настолько провокационный вопрос, что я прям не знаю, как бы поскромнее на него ответить
покажи грудь вот только ты и так там все видишь
вот только ты и так там все видишь
Я нормальная адекватноразвитая своему возрасту гетеросексуальная черепашка, что еще я могу там увидеть?
Я нормальная адекватноразвитая своему возрасту гетеросексуальная черепашка, что еще я могу там увидеть?
Логично! слушай.. тебе ведь и спросить с меня нечего... если только эротично поясок снять О_о
Логично! слушай.. тебе ведь и спросить с меня нечего... если только эротично поясок снять О_о
Поясок я и сам снять могу
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом