двести лет тому назад, когда был ты молод как Буратино ХЪ
5 класс, детка. А мне сейчас горааааздо больше)) К тому же с моей любовью к чтению я уже стопицотраз забыл башку другой ересью
Отредактировано Michelangelo (2013-05-25 00:09:30)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
двести лет тому назад, когда был ты молод как Буратино ХЪ
5 класс, детка. А мне сейчас горааааздо больше)) К тому же с моей любовью к чтению я уже стопицотраз забыл башку другой ересью
Отредактировано Michelangelo (2013-05-25 00:09:30)
я даже Войну и Мир прочла частично ХЪ Не.. "Мушкетеры" неплохая книга... но только первая... на равне с "Графом Монте Кристо"
К этому я еще не доползла =/ Я в последнее время очень мало читаю художественной литературы. За последние три месяца только четыре книги "съела"
я даже Войну и Мир прочла частично ХЪ Не.. "Мушкетеры" неплохая книга... но только первая... на равне с "Графом Монте Кристо"
Не, такими темпами как мы все проходили, я ничего не то чтобы не успел, я не собирался читать. Пошли они все нахрен, мне все равно ЕГЭ по литре не грозило даже в самых страшных кошмарах) Что прошли, так и ладно.
Графа тоже не читал, до сих пор чет не тянет даже. Вообще исторические романы меня оставляют довольно равнодушным и не волнуют.
И Графа Монте Кристо я тоже не читал Не знаю, почему-то никогда не привлекали данные произведения))
вообще мутотень... эт да... по мне так лучше комиксы *палец вверх*
Пошли они все нахрен, мне все равно ЕГЭ по литре не грозило даже в самых страшных кошмарах)
Зато я его сдавал Весьма любопытное ЕГЭ, надо сказать
Графа тоже не читал, до сих пор чет не тянет даже. Вообще исторические романы меня оставляют довольно равнодушным и не волнуют.
Вотда. Меня всегда привлекали детективные истории и фантастика, а еще истории про животных
Зато я его сдавал Весьма любопытное ЕГЭ, надо сказать
Да я наслышан)))) Про цвета занавесок хотя бы и их символизм Х))
Вотда. Меня всегда привлекали детективные истории и фантастика, а еще истории про животных
*расчувствовался, крепко обнял* Бро! Настоящий, как есть!
кстати, раз такая пьянка, почитай Херриота, Джеймса, его записки сельского ветеринара)) Он просто прекрасен *любит его, как сенсея*
Конан Дойль, Томпсон, Диккенс...
А я на фентези...кроме Стругацких...бэ.. все что угодно...
ты там пост дошкрябываешь? придумал ответ? ХЪ
кстати, раз такая пьянка, почитай Херриота, Джеймса, его записки сельского ветеринара)) Он просто прекрасен *любит его, как сенсея*
*записал куда-то в конец длиннющего списка* Обязательно)
*расчувствовался, крепко обнял* Бро! Настоящий, как есть!
а я слезилась над "Кашьанкой" и "Белым Бимом" <'D
Конан Дойль, Томпсон, Диккенс...
Жюль Верн
ты там пост дошкрябываешь? придумал ответ? ХЪ
Я, наверно, все-таки отложу его на завтра. Что-то вообще ничего в голову не лезет +_+
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом