а когда мы с тобой "алтернативную" спец тему забабахаем? ХЪ
Когда я прочитаю гайден)) Завтра меня должны пустить на Тартл повер и я дочитаю все прочее, с 4 по 21)
вообще можно зафигать первое время после того, как учитель откинулся
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
а когда мы с тобой "алтернативную" спец тему забабахаем? ХЪ
Когда я прочитаю гайден)) Завтра меня должны пустить на Тартл повер и я дочитаю все прочее, с 4 по 21)
пишись пишись пост на холмах..пишись пишись пост на лугах....
мооожно.. но где там будет кровяка? вернее в каком месте ХЪ кстати, скинь мне потом 21 главу, а? А то чето нигде найти не могу
мооожно.. но где там будет кровяка? вернее в каком месте ХЪ кстати, скинь мне потом 21 главу, а? А то чето нигде найти не могу
качал с трекерра правда. Но не важно, здесь она тоже есть Сайт с переводом
Ну кровяка же останется, раны же остались, переживания свежи..полно простора для жести, переживаний и боданий.
качал с трекерра правда. Но не важно, здесь она тоже есть Сайт с переводом
Ну кровяка же останется, раны же остались, переживания свежи..полно простора для жести, переживаний и боданий.
и тут заявляюсь я с отпуска, хопа! *роняет пляжки в угол* ПАЦАНЫ... а что тут у вас случилось О_О
Эй! Я же хороший, я не собачий сын, нет-нет Х0
Я про книги, если чо
А кто читал Айзека Азимова?
Соррь, только Булычева)
и тут заявляюсь я с отпуска, хопа! *роняет пляжки в угол* ПАЦАНЫ... а что тут у вас случилось О_О
картина маслом)
картина маслом)
да, а я с пирожками, с открытками с Гавайев
Тебе не обязательно играть свою же роль, это же альтернатива и вообще, флеш Оо
Соррь, только Булычева)
ДАТЫЧОАНУЖИвОПОДОРВАЛСЯ, ГЕНИЙРОБОТЕХНИКИЕПТА
Отредактировано Michelangelo (2013-05-25 00:40:41)
Тебе не обязательно играть свою же роль, это же альтернатива и вообще, флеш Оо
А кого тогда отыгрывать мне?*впала в ступор...тихо косится в сторону* Донни ОзО Да! я буду секси мужиком в халате ХЪ
ДАТЫЧОАНУЖИвОПОДОРВАЛСЯ, ГЕНИЙРОБОТЕХНИКИЕПТА
*развел руками* В жизни я не настолько Донни, чтобы от всего этого переться)))) Но почитать хотел, да)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом