Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Mona Lisa написал(а):

а когда мы с тобой "алтернативную" спец тему забабахаем? ХЪ

Когда я прочитаю гайден)) Завтра меня должны пустить на Тартл повер и я дочитаю все прочее, с 4 по 21)
вообще можно зафигать первое время после того, как учитель откинулся

0

532

пишись пишись пост на холмах..пишись пишись пост на лугах....

0

533

Michelangelo написал(а):

Когда я прочитаю гайден)) Завтра меня должны пустить на Тартл повер и я дочитаю все прочее, с 4 по 21)
вообще можно зафигать первое время после того, как учитель откинулся

мооожно.. но где там будет кровяка? вернее в каком месте ХЪ кстати, скинь мне потом 21 главу, а? А то чето нигде найти не могу

0

534

Mona Lisa написал(а):

мооожно.. но где там будет кровяка? вернее в каком месте ХЪ кстати, скинь мне потом 21 главу, а? А то чето нигде найти не могу

качал с трекерра правда. Но не важно, здесь она тоже есть Сайт с переводом

Ну кровяка же останется, раны же остались, переживания свежи..полно простора для жести, переживаний и боданий.

0

535

Michelangelo написал(а):

качал с трекерра правда. Но не важно, здесь она тоже есть Сайт с переводом
Ну кровяка же останется, раны же остались, переживания свежи..полно простора для жести, переживаний и боданий.

и тут заявляюсь я с отпуска, хопа! *роняет пляжки в угол* ПАЦАНЫ... а что тут у вас случилось О_О

0

536

Michelangelo написал(а):

Эй!  http://s2.uploads.ru/t/AitG9.gif Я же хороший, я не собачий сын, нет-нет Х0

Я про книги, если чо  http://savepic.net/402508.gif

Michelangelo написал(а):

А кто читал Айзека Азимова?  http://s3.uploads.ru/GzoQ6.gif

Соррь, только Булычева)

Mona Lisa написал(а):

и тут заявляюсь я с отпуска, хопа! *роняет пляжки в угол* ПАЦАНЫ... а что тут у вас случилось О_О

картина маслом)

0

537

Donatello написал(а):

картина маслом)

да, а я с пирожками, с открытками с Гавайев

0

538

Mona Lisa написал(а):

Тебе не обязательно играть свою же роль, это же альтернатива и вообще, флеш Оо

Donatello написал(а):

Соррь, только Булычева)

ДАТЫЧОАНУЖИвОПОДОРВАЛСЯ, ГЕНИЙРОБОТЕХНИКИЕПТА

Отредактировано Michelangelo (2013-05-25 00:40:41)

0

539

Michelangelo написал(а):

Тебе не обязательно играть свою же роль, это же альтернатива и вообще, флеш Оо

А кого тогда отыгрывать мне?*впала в ступор...тихо косится в сторону* Донни ОзО Да! я буду секси мужиком в халате ХЪ

0

540

Michelangelo написал(а):

ДАТЫЧОАНУЖИвОПОДОРВАЛСЯ, ГЕНИЙРОБОТЕХНИКИЕПТА

*развел руками* В жизни я не настолько Донни, чтобы от всего этого переться)))) Но почитать хотел, да)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом