Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Mona Lisa написал(а):

если что - ты знаешь где прятаться XD

Линять я умею  http://s3.uploads.ru/gUhky.gif

April O'Neil написал(а):

черепаша микелаша

http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

672

голос далеких планет, он меня манит  влекомый на свет
я улетаю туда в быстрой ракете зажмурив глаза молнией сверхзвуковой

0

673

У Донни какой то нескончаемый гербарий ХЪ а поста нет Т_Т

0

674

*приполз весь уставший и в пыли* Надо почаще убираться в комнате... зато теперь все сверкает и паутины нет.

0

675

Donatello написал(а):

*приполз весь уставший и в пыли* Надо почаще убираться в комнате... зато теперь все сверкает и паутины нет.

аналогично... * отодвинула подальше от себя швабру* а ты прикинь, когда у тебя два этажа и 6 комнат ХЪ и в каждой нужно помахать тряпкой

0

676

Mona Lisa написал(а):

аналогично... * отодвинула подальше от себя швабру* а ты прикинь, когда у тебя два этажа и 6 комнат ХЪ и в каждой нужно помахать тряпкой

Ну у меня, к счастью, комнат только три х) А вообще я щас прям генеральную уборку сделал - выбил нафег всю пылищу, выдраил в углах, куда в жизни не залезал, и т.д. xD

0

677

Donatello написал(а):

Ну у меня, к счастью, комнат только три х) А вообще я щас прям генеральную уборку сделал - выбил нафег всю пылищу, выдраил в углах, куда в жизни не залезал, и т.д. xD

когда делаешь глобальную уборку..иногда находишь ооочень интересные вещи... Называется "поиски клада")

0

678

*сидит в пыли, бездельничает*

0

679

Mona Lisa написал(а):

когда делаешь глобальную уборку..иногда находишь ооочень интересные вещи... Называется "поиски клада")

*вспоминает, что нашел во время уборки* Две машинки, кучу старых батареек, парочку фломастеров и пустых стержней... и все. *приуныл*

0

680

Michelangelo написал(а):

*сидит в пыли, бездельничает*

*взяла тряпочку и принялась натирать панцирь*

Donatello написал(а):

*вспоминает, что нашел во время уборки* Две машинки, кучу старых батареек, парочку фломастеров и пустых стержней... и все. *приуныл*

* обняла за плечи* это утешительный приз! Вам повезет в следующий раз!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом