*заботливо поливает из леечки и тщательно трет трет трет* о! беленькое виднеется!
*беспокойно* Шо это тебе там виднеется такое беленькое?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
*заботливо поливает из леечки и тщательно трет трет трет* о! беленькое виднеется!
*взяла тряпочку и принялась натирать панцирь*
Мрь
Догадайся! *осторожно отколупливает зеленую кожицу и лихорадочно щупает на столе скальпель ОзО* Шучу, шучу ХЪ * погладила по макушке* Прям слепишь!
Мрь
ЧИСТИТЬ ЧЕРЕПАШЕК! * берет две щетки и трет каждого , раскручивая пафосно щетки на руках*
Прям слепишь!
У кого самая блестящая лысина? У Донни самая блестящая лысина!
Mona Lisa
Ты балуешь нас, детка
У кого самая блестящая лысина? У Донни самая блестящая лысина!
так скромняжка же!
Ты балуешь нас, детка
Моем моем черепашек, раз *чистит щеткой Майки по макушке* два* по панцирю Донни* Лео пропускает банные процедуры ХЪ а кто мене почистит?
Моем моем черепашек, раз *чистит щеткой Майки по макушке* два* по панцирю Донни* Лео пропускает банные процедуры ХЪ а кто мене почистит?
*берет щетку* Давай сюда хвост xD
*берет щетку* Давай сюда хвост xD
слушай, я тебе боюсь свой хвост доверять ты с маниакальной настойчивостью хочешь его отчекрыжить ХЪ Ну..я тебе верю... * осторожно кладет кончик хвоста на колени, при этом лихорадочно натирая щеткой Донни щеки ХЪ*
слушай, я тебе боюсь свой хвост доверять ты с маниакальной настойчивостью хочешь его отчекрыжить ХЪ Ну..я тебе верю... * осторожно кладет кончик хвоста на колени, при этом лихорадочно натирая щеткой Донни щеки ХЪ*
*скребет щеткой чешую, прям до блеска* Главное - не дергать х))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом