Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Donatello написал(а):

*скребет щеткой чешую, прям до блеска* Главное - не дергать х))

*похлопала кончиком хвоста по щекам* ты там скоро? Не.. главное не не дергать ХЪ уж как меня охранник то дергал.. главное меня не пугать ХЪ

0

702

Mona Lisa
Такс, если нам какую-нить психоделичную черноту запилить?  http://savepic.net/432205.gif

0

703

Michelangelo написал(а):

Такс, если нам какую-нить психоделичную черноту запилить?

Хочу хочу! О.О ты уже что то придумал? ОоО

0

704

Mona Lisa
Ну есть мысля претворить в жизнь какой-нить трешак из фильмов, есть мысля о проклятом мече, милые обмены любезностями и попытки поубивать друг друга..или иное измерение, типа сна чьего-то кошмарного (аля Фредди)..мм..

0

705

Michelangelo написал(а):

Ну есть мысля претворить в жизнь какой-нить трешак из фильмов, есть мысля о проклятом мече, милые обмены любезностями и попытки поубивать друг друга..или иное измерение, типа сна чьего-то кошмарного (аля Фредди)..мм..

Проклятая штука, взяв которую, вырывается из тебя весь негатив, и ты страсть как хочешь убивать всех и вся ХЪ  А мне тебя вразумлять и удирать ХЪ Ыыыыы \ОоО/ разрешаю себя избить XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

706

Mona Lisa написал(а):

Проклятая штука, взяв которую, вырывается из тебя весь негатив, и ты страсть как хочешь убивать всех и вся ХЪ  А мне тебя вразумлять и удирать ХЪ Ыыыыы \ОоО/ разрешаю себя избить XDDDDDDDDDDDDDDDDD

С нами может Лео еще будет, так что надо соображать что-то. В Гайдене ж его нет Х)
А что, я  бы сыграл безумие, ыы, а то никто не слышал что Майки думает о них с мечом в руке Х)

Отредактировано Michelangelo (2013-05-25 20:27:57)

0

707

Michelangelo написал(а):

С нами может Лео еще будет, так что надо соображать что-то. В Гайдене ж его нет Х)
А что, я  бы сыграл безумие, ыы, а то никто не слышал что Майки думает о них с мечом в руке Х)

Лео тоже хочет? главное чтоб по бабам не шатался и не фелонил XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Давай частично идею у Гайдена позаимствуем.  Так.. допустим ради безопасности людей, черепахи забрали из музея боевых искусств одну вещичку, тоже проклятая катана, за которой, ну допустим, охотился Шреддер, ради своей вендетты, чтобы сделать из Сплинтера и зеленых салатик.  Они решают, как ее уничтожить.  А Майки, ну, ради интереса, решил поизображать Лео ХЪ

0

708

Mona Lisa написал(а):

Лео тоже хочет? главное чтоб по бабам не шатался и не фелонил XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Давай частично идею у Гайдена позаимствуем.  Так.. допустим ради безопасности людей, черепахи забрали из музея боевых искусств одну вещичку, тоже проклятая катана, за которой, ну допустим, охотился Шреддер, ради своей вендетты, чтобы сделать из Сплинтера и зеленых салатик.  Они решают, как ее уничтожить.  А Майки, ну, ради интереса, решил поизображать Лео ХЪ

Лео немного другое хотел, но потом сказал, чтоб я свои предложения предлагал Х)
Такс..а мозговынос еще где?) ну ладно я с катушек съеду для начала, но надо что-то еще, нехорошее какое-нить..

0

709

Michelangelo написал(а):

Лео немного другое хотел, но потом сказал, чтоб я свои предложения предлагал Х)
Такс..а мозговынос еще где?) ну ладно я с катушек съеду для начала, но надо что-то еще, нехорошее какое-нить..

Например сильно меня ранишь? ну до почти предсмертного состояния, а потом будешь ходить и убиваться?О.О Потом решим, как уничтожить эту катану... я то наверное собой буду, кем же еще ХЪ

0

710

Mona Lisa написал(а):

Например сильно меня ранишь? ну до почти предсмертного состояния, а потом будешь ходить и убиваться?О.О Потом решим, как уничтожить эту катану... я то наверное собой буду, кем же еще ХЪ

Вот ведь виктим, а) только дай поумирать)) И почему я обязательно должен потом страдать, я не хочу Х))
это какой-то лайт версия гайдена, вот там самый вынос мозга для всех.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом