Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Verminator написал(а):

Дон, мне жалко остров. Но да через круг или через 2 мы его закончим. В связи с этим вопрос. Мы делаем общий круг типа все выжили все счастливы

Мне и самому его жалко до усеру)) Шикарная история вышла) Да, общий круг обязательно, как раз может Грей сессию свою досдаст и за Лео отпишется)

0

752

Пока мы не закроем что то на кроссе, что то серьезное брать на себя не хочется. Меня заколебало рыдать над каждым постом. А вот когда мы закроем, есть одна идея которую я давно хочу отыграть с этим персонажем. Типа она проникает куда-нибудь что то стащить, а добрый самаритянин наставляет на путь истинный

0

753

С Греем это было бы просто чудесно

0

754

Verminator написал(а):

Пока мы не закроем что то на кроссе, что то серьезное брать на себя не хочется. Меня заколебало рыдать над каждым постом. А вот когда мы закроем, есть одна идея которую я давно хочу отыграть с этим персонажем. Типа она проникает куда-нибудь что то стащить, а добрый самаритянин наставляет на путь истинный

Как меня умиляет это.. рыдать над каждым постом ТзТ Ну почему бы и нет?  Главное, чтобы Ниньяра, как киллер, своими приемчиками не порубила меня ХЪ во всяком случае красивая боевка была бы с длинными речами

0

755

Мона, не хочу писать боевку с пафосными речами. Хочется нечто простое и не сжирающее мозг, тем более что туда я хотел всех позвать кто согласится.

0

756

Verminator написал(а):

Мона, не хочу писать боевку с пафосными речами. Хочется нечто простое и не сжирающее мозг, тем более что туда я хотел всех позвать кто согласится.

а...тоже хорошо)

0

757

ВсЕ, пианист сделал, что мог, не стреляйте

0

758

Verminator написал(а):

Меня заколебало рыдать над каждым постом.

Кстати, Раф же теперь будет с Ниньярой жить отдельно от черепах? Прогнозирую вспышки ревнивой истерики у Дона  http://savepic.net/402508.gif

0

759

Donatello написал(а):

Кстати, Раф же теперь будет с Ниньярой жить отдельно от черепах? Прогнозирую вспышки ревнивой истерики у Дона

Будет приходить и кидать тухлыми помидорами в окна пары.. а потом они будут к вам привозить лисочерепашат ХЪ

0

760

Michelangelo написал(а):

ВсЕ, пианист сделал, что мог, не стреляйте

Епта Майки ты зажег .... Я чтоли тогда Джейсон, который примочит бунтующих черепах? 'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом