многогамная черепаха х)) хочет всех и вся)
Раф все равно будет страстью всей моей жизни
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
многогамная черепаха х)) хочет всех и вся)
*кидает взгляд в ворд, где начал пост с порнухи* ты говоришь мне про нормально?
мне до тебя - как до Луны)
вут? всмысле, шо случилось)
да я... немного депрессую, из за отыгрыша с Майки...взял все по своему сделал.. теперь думаю что мне делать... и надо отписаться... везде
но известно, пуля - дура, верминатор молодец, он, хоть и с подбитым глазом, мигом сгреб врага в кулак, тот - сквозь пальцы, вот зараза, кот добил его и так
мне до тебя - как до Луны)
я вчера весь вечер размышлял мне развить события) и стоит ли)
убрал культяпки х)) это моя собственность)
Мона здесь. А там у бедного Донни никого нет( Ну, кроме Кристи х)
главное что она простила тебе выбитую челюсть.. а ты мне простил шишку на всю физиономию)
но известно, пуля - дура, верминатор молодец, он, хоть и с подбитым глазом, мигом сгреб врага в кулак, тот - сквозь пальцы, вот зараза, кот добил его и так
мне нравится этот сценарий
да я... немного депрессую, из за отыгрыша с Майки...взял все по своему сделал.. теперь думаю что мне делать... и надо отписаться... везде
А вы с ним отдельно отыграйте, хоспади)
убрал культяпки х)) это моя собственность)
ну каг таг! он же мой брат
главное что она простила тебе выбитую челюсть.. а ты мне простил шишку на всю физиономию)
Только не вводи битье по голове в привычку))))
Епта Майки ты зажег .... Я чтоли тогда Джейсон, который примочит бунтующих черепах? 'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так что, с нами или как?
из за отыгрыша с Майки...взял все по своему сделал.. теперь думаю что мне делать... и надо отписаться... везде
ну а что, никто ничо не предлагал, что придумал внезапно то и написал, а что, мозговынос есть, разборки из-за проклятой вещи будут, убийства будут, все в наличии, чо ты жалуешься.
ну каг таг! он же мой брат
вот так) не ищи в этом логики)))
ну а что, никто ничо не предлагал, что придумал внезапно то и написал, а что, мозговынос есть, разборки из-за проклятой вещи будут, убийства будут, все в наличии, чо ты жалуешься.
Кошмар на улице Вязов ты хоть бы в кратце рассказал, что ты сделать то хочешь этим <'D я вообще не в курсе... каждый свой сон отыгрывает.. Майки ну... ну а я? я же лучше собаки...
А вы с ним отдельно отыграйте, хоспади)
неа...не могем
Только не вводи битье по голове в привычку))))
а я как Астрид : это за то то.. а потом крепко за все остальное ХЪ Как приручить дракона
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом