ух тыж..сериал Оо даж не в курсах.. ОзО
и тебе доброе утро)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
ух тыж..сериал Оо даж не в курсах.. ОзО
и тебе доброе утро)
Кошмар на улице Вязов ты хоть бы в кратце рассказал, что ты сделать то хочешь этим <'D я вообще не в курсе... каждый свой сон отыгрывает.. Майки ну... ну а я? я же лучше собаки...
Я придумал это неожиданно, что тут рассказывать) За минуту, пока в аське трындел и жаловался
Сон будет у всех общий, потому что облапали эту штуку почти одновременно. А ты чем хуже, может, ты у нас на это страшное время осталась пожить, а?)
Ну или придумывай гайден))
Mona Lisa
о, дракончик, надо дернуть за хвостик
Я придумал это неожиданно, что тут рассказывать) За минуту, пока в аське трындел и жаловался
Сон будет у всех общий, потому что облапали эту штуку почти одновременно. А ты чем хуже, может, ты у нас на это страшное время осталась пожить, а?)
Ну или придумывай гайден))
* сосредоточенно трет виски маслом чайного дерева* То что ВНЕЗАПНО О_О я вижу) ну...чем я у вас там вдруг могу остаться это как бы не проблема..я же "ошиваюсь" у Донни в лаборатории и веду беседы научные ) я ничо такого лапать не буду XD если только потрясти вас и по щекам похлопать да
я же "ошиваюсь" у Донни в лаборатории и веду беседы научные )
Дааааааа, научные беседы
Дааааааа, научные беседы
ты слишком скромный. чтобы "говорить" о чем то кроме науки
* сосредоточенно трет виски маслом чайного дерева* То что ВНЕЗАПНО О_О я вижу) ну...чем я у вас там вдруг могу остаться это как бы не проблема..я же "ошиваюсь" у Донни в лаборатории и веду беседы научные ) я ничо такого лапать не буду XD если только потрясти вас и по щекам похлопать да
Ну я тогда не знаю, Моночка. буду ждать от тебя ВНЕЗАПНЫХ идей)
Ну я тогда не знаю, Моночка. буду ждать от тебя ВНЕЗАПНЫХ идей)
Майки, просто честно скажи... нужна я тебе в этом отыгрыше? в принципе идея интересная, я ничего не говорю.. просто это как ...ну чо тут скажешь... ВНЕЗАПНО XD
нет ничего лучше этого момента
нет ничего лучше этого момента
стерва! (с)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом