Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Mona Lisa написал(а):

не будешь писать, позовем КГ! XD Майки, скажи ему, да?

Я обещал ему, что не буду подгонять никого Х)

0

922

Donatello написал(а):

Да я напишу, напишу, только дайте мне дожрать xD

кушай кушай, пока есть чем 'D http://s2.uploads.ru/3C2a7.gif

0

923

Так, ребят, я честно не знаю, будет ли сегодня пост. Если вам не хочется ждать — лучше играйте дальше без меня. Ибо этот эпизод уже явно становится лишним для меня — я, кажется, начинаю разрываться Т_Т Давайте так: пока играйте втроем, а я если чо к вам присоединюсь попозжа, например, когда вы уже начнете убивать друг друга. Идет?

0

924

Donatello
Бро, мы никуда не торопимся. Я же говорил тебе..) Но, чтобы тебе было полегче, можем и пропустить, но у всех есть дела, у меня так вообще пипец, что сча начинается ТТ Я лично ждал поста просто потому, что ну мало ли, ты у нас быстро пишешь обычно)

0

925

Donatello написал(а):

Так, ребят, я честно не знаю, будет ли сегодня пост. Если вам не хочется ждать — лучше играйте дальше без меня. Ибо этот эпизод уже явно становится лишним для меня — я, кажется, начинаю разрываться Т_Т Давайте так: пока играйте втроем, а я если чо к вам присоединюсь попозжа, например, когда вы уже начнете убивать друг друга. Идет?

Если такая загруженность, я думаю все подождут) Когда мы будем убивать друг друга влетит Донни с боевым кличем порубит что останется XD

0

926

*обрадовался, что все поняли и не обиделись* Ну значит пока играйте без меня, а я как разгребусь — постараюсь присоединиться)) ибо хочется, блин

0

927

Donatello написал(а):

*обрадовался, что все поняли и не обиделись* Ну значит пока играйте без меня, а я как разгребусь — постараюсь присоединиться)) ибо хочется, блин

*погладила по лысинке* ТзТ бедняжка...
ладно, значит сейчас очередь Лео... надо ему в ЛС стукнуть

0

928

Donatello написал(а):

А на сколько ты выпадаешь?) *сам еще как выпадет вот-вот*

Mona Lisa написал(а):

*погладила по лысинке* ТзТ бедняжка...
ладно, значит сейчас очередь Лео... надо ему в ЛС стукнуть

стукнула?

Отредактировано Michelangelo (2013-05-26 23:00:40)

0

929

Michelangelo написал(а):

стукнула?

нет Оо ну ок, ща кину..я думала ты ему уже кинул

0

930

стукнула

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом