не будешь писать, позовем КГ! XD Майки, скажи ему, да?
Я обещал ему, что не буду подгонять никого Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
не будешь писать, позовем КГ! XD Майки, скажи ему, да?
Я обещал ему, что не буду подгонять никого Х)
Да я напишу, напишу, только дайте мне дожрать xD
кушай кушай, пока есть чем 'D
Так, ребят, я честно не знаю, будет ли сегодня пост. Если вам не хочется ждать — лучше играйте дальше без меня. Ибо этот эпизод уже явно становится лишним для меня — я, кажется, начинаю разрываться Т_Т Давайте так: пока играйте втроем, а я если чо к вам присоединюсь попозжа, например, когда вы уже начнете убивать друг друга. Идет?
Donatello
Бро, мы никуда не торопимся. Я же говорил тебе..) Но, чтобы тебе было полегче, можем и пропустить, но у всех есть дела, у меня так вообще пипец, что сча начинается ТТ Я лично ждал поста просто потому, что ну мало ли, ты у нас быстро пишешь обычно)
Так, ребят, я честно не знаю, будет ли сегодня пост. Если вам не хочется ждать — лучше играйте дальше без меня. Ибо этот эпизод уже явно становится лишним для меня — я, кажется, начинаю разрываться Т_Т Давайте так: пока играйте втроем, а я если чо к вам присоединюсь попозжа, например, когда вы уже начнете убивать друг друга. Идет?
Если такая загруженность, я думаю все подождут) Когда мы будем убивать друг друга влетит Донни с боевым кличем порубит что останется XD
*обрадовался, что все поняли и не обиделись* Ну значит пока играйте без меня, а я как разгребусь — постараюсь присоединиться)) ибо хочется, блин
*обрадовался, что все поняли и не обиделись* Ну значит пока играйте без меня, а я как разгребусь — постараюсь присоединиться))
ибо хочется, блин
*погладила по лысинке* ТзТ бедняжка...
ладно, значит сейчас очередь Лео... надо ему в ЛС стукнуть
*обрадовался, что все поняли и не обиделись* Ну значит пока играйте без меня, а я как разгребусь — постараюсь присоединиться)) ибо хочется, блин
А на сколько ты выпадаешь?) *сам еще как выпадет вот-вот*
*погладила по лысинке* ТзТ бедняжка...
ладно, значит сейчас очередь Лео... надо ему в ЛС стукнуть
стукнула?
Отредактировано Michelangelo (2013-05-26 23:00:40)
стукнула?
нет Оо ну ок, ща кину..я думала ты ему уже кинул
стукнула
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом