привет)) да ничего особо) решили намутить психоделическую альтернативу.. и что то тут не пошло ХЪ пойду в "химии" отпишусь
Давай) *опять чихнула*
я бибоп на полставки. вторую половину пятачка по традиции забрала караи
А что я? А я ни чего? Оо
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
привет)) да ничего особо) решили намутить психоделическую альтернативу.. и что то тут не пошло ХЪ пойду в "химии" отпишусь
Давай) *опять чихнула*
я бибоп на полставки. вторую половину пятачка по традиции забрала караи
А что я? А я ни чего? Оо
Давай) *опять чихнула*
будь здорова) заболела чтоли?
Karai
ты очень даже ничего, детка
будь здорова) заболела чтоли?
Спасибо) Да, заболела ._. Все это Лео со своей ванной виноват! Да вот, в пятницу ноги промочила... А в субботу добавила гуляньем под дождиком без зонтика - и вот результат. *Вытерла нос платком*
ты очень даже ничего, детка
Спасибо, взаимно)
кто видел эйприл?
Спасибо) Да, заболела ._.
Все это Лео со своей ванной виноват!Да вот, в пятницу ноги промочила... А в субботу добавила гуляньем под дождиком без зонтика - и вот результат. *Вытерла нос платком*
Ну что же ты так) давай чай, шарфик, пледик и тд и тп. Поправляйся)
кто видел эйприл?
Ты говоришь всегда, как фокусник с белым кроликом)
Ну что же ты так) давай чай, шарфик, пледик и тд и тп. Поправляйся)
Да-да... Мне на завтра надо будет вылечится. Представляю лицо училки географии когда приду к ней с простудой на экзамен... Смеху будет Х)
Да-да... Мне на завтра надо будет вылечится. Представляю лицо училки географии когда приду к ней с простудой на экзамен... Смеху будет Х)
не думаю, что кому то будет смешно) особенно тебе) не слишком то это полезно для здоровья ) лечись лечись) чай зеленый, лимон и мед. Лучше ничего не придумаешь
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом