Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Флуд #7 — в честь пиццы с тестом

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Mona Lisa написал(а):

привет)) да ничего особо) решили намутить психоделическую альтернативу.. и что то тут не пошло ХЪ пойду в "химии" отпишусь

Давай) *опять чихнула*

April O'Neil написал(а):

я бибоп на полставки. вторую половину пятачка по традиции забрала караи

А что я? А я ни чего? Оо

0

962

Karai написал(а):

Давай) *опять чихнула*

будь здорова) заболела чтоли?

0

963

Karai
ты очень даже ничего, детка

0

964

Mona Lisa написал(а):

будь здорова) заболела чтоли?

Спасибо) Да, заболела ._. Все это Лео со своей ванной виноват! Да вот, в пятницу ноги промочила... А в субботу добавила гуляньем под дождиком без зонтика - и вот результат. *Вытерла нос платком*

0

965

April O'Neil написал(а):

ты очень даже ничего, детка

Спасибо, взаимно)

0

966

кто видел эйприл?

0

967

Karai написал(а):

Спасибо) Да, заболела ._. Все это Лео со своей ванной виноват! Да вот, в пятницу ноги промочила... А в субботу добавила гуляньем под дождиком без зонтика - и вот результат. *Вытерла нос платком*

Ну что же ты так) давай чай, шарфик, пледик и тд и тп. Поправляйся)

0

968

April O'Neil написал(а):

кто видел эйприл?

Ты говоришь всегда, как фокусник с белым кроликом)

0

969

Mona Lisa написал(а):

Ну что же ты так) давай чай, шарфик, пледик и тд и тп. Поправляйся)

Да-да... Мне на завтра надо будет вылечится. Представляю лицо училки географии когда приду к ней с простудой на экзамен... Смеху будет Х)

0

970

Karai написал(а):

Да-да... Мне на завтра надо будет вылечится. Представляю лицо училки географии когда приду к ней с простудой на экзамен... Смеху будет Х)

не думаю, что кому то будет смешно) особенно тебе) не слишком то это полезно для здоровья ) лечись лечись) чай зеленый, лимон и мед. Лучше ничего не придумаешь

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом