Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 51 страница 60 из 99

1

Если вы решили уйти с форума или будете какое-то время отсутствовать, просим вас отписаться в этой теме. Укажите примерные сроки возвращения, чтобы мы могли продолжать игру без вашего участия.

0

51

Donatello
думаете, он может вас опять "троллить"?

0

52

Splinter написал(а):

думаете, он может вас опять "троллить"?

Троллингом в его случае и не пахло)

0

53

Donatello
а что же делает этот вариант невозможным, если не его привычка всех доводить до белого коления?

0

54

Splinter
Мы просто очень хорошо запомнили, что за хрень он устроил в Гостевой и как долго слезно молил нас о возвращении в игру, игнорируя все просьбы исчезнуть и не беспокоить нас без веского на то повода.

0

55

Donatello
Увы, это в его духе. Думаю, он уже про вас и забыл. По сути буду у вас я, не он. Только он будет исполнителем моей воли. Не более.
Что же мой юный друг считает веским поводом?

0

56

Splinter
Я не склонен доверять вашему другу и не вижу причин, по которым мне стоит открывать ему доступ к форуму.

+1

57

Donatello
Ну а мне вы склонны доверять?
Он дорожит нашей с ним дружбой, если так можно назвать общение через почту тех, кто в реальности не знаком друг с другом. Это заметно даже невооруженным глазом, так что по сути он будет моим сосудом без собственного желания тут играть и общаться.
Увы, вы не первые, где он такое устраивает. Как правило, после того, что произошло подобно тому, что он устроил в гостевой, старается забыть об этой ролевой, но соглашается передавать мои сообщения через мой аккуант.
Ему доверяю я. Он меня пока в этом качестве ни разу не подвел.

0

58

Splinter написал(а):

Ну а мне вы склонны доверять?

Я с вами ни разу не знаком, вы мне не приятель и не друг. Доверяю я обычно старым, проверенным временем и совместно пережитым дерьмом знакомым, как бы банально или пафосно это ни звучало. Тем более, что вы еще даже не начинали играть, и с анкетой у нас возникали проблемы, я уж молчу о том, что вы старательно занимаете роль, прекрасно зная, что не сможете играть по каким-то личным причинам. Я не хочу вас оскорбить, обидеть или как-либо ущемить своим недоверием. Я лишь хочу сказать, что у меня нет никаких оснований верить, что ваш друг, так старательно пытавшийся вернуться на форум вопреки всем замечаниям и предупреждениям, не станет пользоваться возможностью возобновить игру на нашем проекте. Давайте искать альтернативные варианты вашего участия в отыгрыше. Я совершенно не против принять вас, даже наоборот - я прямо-таки жажду увидеть вашу активную игру. Но предложенный вам способ меня категорически не устраивает, потому что, в отличие от вас, я совершенно не доверяю вашему приятелю. Вот вообще. Никак. Он проявил себя крайне неадекватно, как до, так и после удаления его аккаунта. Мне (и не только мне) это жутко не понравилось. Следовательно - нет, блокировка снята не будет. Ни в коем случае. Либо вы ищете другие возможности пересылать нам свои посты, либо мы оставляем роль Сплинтера в подвешенном состоянии, до тех пор, пока не найдется еще один желающий взять данного персонажа себе.

0

59

Ребят, простите меня... Мона Лиза, Кренги, доктор Рене - отпись будет от меня очень редкой и очень долгой,  в данный момент, я вообще никакой, без мыслей, без идей и фантазии + я все еще болею...

0

60

Mona Lisa
Моночка, детка выздоравливай. Нафиг посты ты мне здоровой нужна

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Уход/отсутствие