Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Mona Lisa написал(а):

такое милое)  пререкается с админами как будто они в чем то повинны ХЪ ну не нравится тебе "обслуживание", так вали себе, в чем проблема... Это люди, которые обожают чтобы все под них подстраивались ХЪ как мне это знакомо ошиПки больно стремные

Мне интересно, как она вообще планировала анкету писать с таким подходом))

0

122

Donatello написал(а):

Мне интересно, как она вообще планировала анкету писать с таким подходом))

Так ты ей на ошибки бы указала, онаж тебе кучу "доказательств" приведет : а на других форумах так не делают!

0

123

Mona Lisa написал(а):

Так ты ей на ошибки бы указала, онаж тебе кучу "доказательств" приведет : а на других форумах так не делают!

И была бы у меня очередная порция вкусного ололо *мечтательно*

0

124

Donatello
как мне содрать с тебя бандану блин...ХЪ

0

125

Mona Lisa написал(а):

как мне содрать с тебя бандану блин...ХЪ

Ты там по-аккуратнее! Я же стеснительный. Все должно быть нЭжно и полюбовно хЪ

0

126

Donatello написал(а):

И была бы у меня очередная порция вкусного ололо *мечтательно*

люблю троллей...  трепетно и нежно

Donatello написал(а):

Ты там по-аккуратнее! Я же стеснительный. Все должно быть нЭжно и полюбовно хЪ

Снимай тогда сам!XDDDDDDDDDDDDDDDD Ща свалю на диван, сяду сверху и буду трясти за края банданы, о подушку головой долбать СНИМАЙСЯ!!!!

0

127

а вот это уже интересно

0

128

Mona Lisa написал(а):

Снимай тогда сам!XDDDDDDDDDDDDDDDD Ща свалю на диван, сяду сверху и буду трясти за края банданы, о подушку головой долбать СНИМАЙСЯ!!!!

Я тебе хвост откушу  http://savepic.net/402508.gif

0

129

April O'Neil написал(а):

а вот это уже интересно

подглядывает тут!

Donatello написал(а):

Я тебе хвост откушу http://savepic.net/402508.gif

ах ты еще кусаться 'D чем мне угрожаешь, все равно я без хвоста останусь.. обменяем маску на хвост ХЪ А когда я ее сниму, пойду похвастаюсь Сплинтеру и скажу, что его сыновья никуда не годятся, что не сумели противостоять слабой женщине ХЪ

0

130

почему же не годятся, сыновья могут прибить посуду и помыть гвоздь в стену

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации