Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

с пришитым хвостом, ога

0

142

Всем вечера)

0

143

это аясе, нифигасе

0

144

Ayase написал(а):

Всем вечера)

ты зачем из шкафа вышел? ХЪ Дон увидит ОО

0

145

April O'Neil
Ха-ха-ха, да, решил заглянуть)
Снизойти х)
Mona Lisa
*Обнял и расцеловал в обе щёки* Отлично! Мне как раз экшна не хватает)

0

146

Ayase написал(а):

*Обнял и расцеловал в обе щёки* Отлично! Мне как раз экшна не хватает)

Будет тебе эээкшон! Надо Майки позвать, он любит Отелло и Дездемону) * пообнимала, хвостом пообвивала* мой бледный рыцарь)

0

147

Mona Lisa
Да, загар как-то не моё) У японцев с древние века белая кожа считалось неимоверной красотой, так вот...я неимоверно красив! *тискает*

0

148

Ayase написал(а):

Да, загар как-то не моё) У японцев с древние века белая кожа считалось неимоверной красотой, так вот...я неимоверно красив! *тискает*

Сметанкой то его намазали, глазки то подвели >DDDDDDDDDDDDDDDDD И скромный главное)

0

149

Mona Lisa
Была бы сметанка, я бы её съел х)
Просто само великолепие)
А скромность... она украшает только тех, кому украшаться больше нечем =Р

0

150

Ayase написал(а):

Просто само великолепие)
А скромность... она украшает только тех, кому украшаться больше нечем =Р

у меня есть розовый платочек, не правда... вернее был....когда то (((

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации