Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Mona Lisa
Правильно, как в песне "You can leave your hat on". оставляй платочек, остальная одежда ни к чему)

0

152

Ayase написал(а):

Правильно, как в песне "You can leave your hat on". оставляй платочек, остальная одежда ни к чему)

на мой размер просто ничего нет http://savepic.net/402508.gif
ааа... почти его дописала...

0

153

Mona Lisa
Нууууу, уверен, что можно сшить на заказ или одеваться в магазинах для... крупных дам)
Молодец, ещё чуть-чуть, тужься! х)

0

154

Ayase написал(а):

Нууууу, уверен, что можно сшить на заказ или одеваться в магазинах для... крупных дам)
Молодец, ещё чуть-чуть, тужься! х)

это я должна себе корсеты надеть..особенно на ноги и на хвост.. или что там еще может фигуру уменьшить ХЪ

0

155

Mona Lisa
Хвост можно спрятать под пышную юбку эпохи барокко и рококо)

0

156

Ayase написал(а):

Хвост можно спрятать под пышную юбку эпохи барокко и рококо)

а я то в куртке хожу, хвоста не стесняюся

0

157

пожрать и написать пост ==. дописать пост==.

0

158

Ninjara написал(а):

пожрать и написать пост ==. дописать пост==.

О_О *вылупилась на аватарку* АМАЗОНКИ ! О_О только прическа такая... кудри Майкла Джексона... или Леонтьева ХЪ
слушай, та же проблема... как мне романтично погладить Донни по морде и съесть обед

0

159

Mona Lisa написал(а):

О_О *вылупилась на аватарку* АМАЗОНКИ ! О_О только прическа такая... кудри Майкла Джексона... или Леонтьева ХЪ

Амазонка) впервые у меня стоит официальный арт на этом персонаже. Старею х)
ну по идее у нее свои волнистые да и вариант с Мджеем мне нравится)

Mona Lisa написал(а):

как мне романтично погладить Донни по морде

она притянула черепаху к себе и под тонкими пальчиками ощутила его кожистые чешуйки. Она мягко улыбнулась, она впервые кого-то обнимала и далее #штояпишу

+1

160

Ninjara написал(а):

она притянула черепаху к себе и под тонкими пальчиками ощутила его кожистые чешуйки. Она мягко улыбнулась, она впервые кого-то обнимала и далее #штояпишу

http://savepic.net/402508.gif  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif  я ничтожество... сейчас ты это доказала...

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации