Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Michelangelo написал(а):

Утешь меня, Моночка Х)))

так, или в посте? XD вообще я тут прямо агрессор какой то О_о бедный мой черепашк тзТ

0

252

Mona Lisa написал(а):

так, или в посте? XD вообще я тут прямо агрессор какой то О_о бедный мой черепашк тзТ

Считай что это уже влияние перчаточки) В отличение от вас я ей своей крови не давал, так что она до меня домогается)

0

253

Michelangelo написал(а):

Считай что это уже влияние перчаточки) В отличение от вас я ей своей крови не давал, так что она до меня домогается)

Зато как ты бедный страдаешь Т_Т по трупам прошел..вернее по тому, что осталась... я прям на моменте с черепушкой  аж прям...ух

0

254

Mona Lisa написал(а):

Зато как ты бедный страдаешь Т_Т по трупам прошел..вернее по тому, что осталась... я прям на моменте с черепушкой  аж прям...ух

=))) *успокаивающе обнял* Такой уж я чувствительный, ты не переживай, кошмар кончится и все будет хорошо

0

255

Michelangelo написал(а):

=))) *успокаивающе обнял* Такой уж я чувствительный, ты не переживай, кошмар кончится и все будет хорошо

Это я чувствительная ТзТ *шмыгает, крепко обняв Майки* теперь бы мне на страшненько тяжелое сподобиться ХЪ в стиле Прометея или Чужих XDDDDDDDDDDDDd

0

256

Mona Lisa написал(а):

Это я чувствительная ТзТ *шмыгает, крепко обняв Майки* теперь бы мне на страшненько тяжелое сподобиться ХЪ в стиле Прометея или Чужих XDDDDDDDDDDDDd

Давай-давай, порадуй нас))

0

257

Michelangelo написал(а):

Давай-давай, порадуй нас))

ну настолько готично как у тебя...это

0

258

Mona Lisa написал(а):

ну настолько готично как у тебя...это

жги сразу с фредди Х0

0

259

Michelangelo написал(а):

жги сразу с фредди Х0

может мне любимую считалочку "запилить"? ОзО

0

260

Michelangelo написал(а):

взвизгнул скинул с себя предательницу-шляпу* А я любил тебя!

Любовь жестока...эх.../развела руками/

Mona Lisa написал(а):

пати фор эврибади?)

Ну, фейерверки я могу обеспечить хDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации