Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Mona Lisa написал(а):

да ладно, жалко чтоли?)))

ну это же одежда, я к панцирю креплюсь, знаешь ли Х)) *зануда-мод*

Leonardo написал(а):

Блин, только проснулся, а уже снова спать пора х3

Соня)

0

282

Leonardo
о, мистер президент, я вас сразу не узнала

0

283

Leonardo написал(а):

да я вообще где-то в своем мире живу)

среди лесов ХЪ

Michelangelo написал(а):

ну это же одежда, я к панцирю креплюсь, знаешь ли Х)) *зануда-мод*

Я уже с ним как-то сросся(с)
Ребята, обещайте, что вы меня потом дружно откачаете? http://savepic.net/402508.gif

0

284

Mona Lisa написал(а):

Я уже с ним как-то сросся(с)
Ребята, обещайте, что вы меня потом дружно откачаете? http://savepic.net/402508.gif

А как же! Лео как начнет играться с хвостом, и ты восстанешь в возмущении от его домогательств   http://s3.uploads.ru/iPAh7.gif

0

285

Mona Lisa написал(а):

дружно откачаете?

откачаете, насосом-папиросом

0

286

Michelangelo написал(а):

А как же! Лео как начнет играться с хвостом, и ты восстанешь в возмущении от его домогательств

Да, у меня с твоей готикой не сравнится.. все эмоционально прям БУМ АХ..ОЙ!

0

287

Mona Lisa написал(а):

среди лесов ХЪ

не, я убрался) теперь моя комната напоминает пустынную полянку. Не привычно

Michelangelo написал(а):

А как же! Лео как начнет играться с хвостом, и ты восстанешь в возмущении от его домогательств

я сначала оторву ей хвост, а потом буду с ним играться) Мона ничего не почувствует)

0

288

Mona Lisa написал(а):

Да, у меня с твоей готикой не сравнится.. все эмоционально прям БУМ АХ..ОЙ!

Скоро чтиво-то будет?)) Хочу БУМ_БАХ ОЙ)) А то у меня тоска-пичаль-смерть-тлен-безысходность XD

Leonardo написал(а):

я сначала оторву ей хвост, а потом буду с ним играться) Мона ничего не почувствует)

Ну она и очнется, от боли ) И вообще, откуда в тебе столько кровожадности?)

0

289

Leonardo написал(а):

*хлопнулась в обморок.... второй раз...* не зря я тебя подозреваю, ой не зря!

0

290

Michelangelo написал(а):

Ну она и очнется, от боли ) И вообще, откуда в тебе столько кровожадности?)

я всегда кровожаден, когда какое-то падло без причины вытаскивает меня из кровати. Нет, чтобы до утра поспать...
Все в порядке, пока я ставлю смайлы, бро) привет, кстати

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации