Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Mona Lisa написал(а):

*протянула лапки навстречу* сума сойти, как я его проверять то буду Х_Х

*маленький лжец* зачем же меня проверять?))  http://s3.uploads.ru/vrG43.gif

0

302

Michelangelo написал(а):

Надейся Х) Готовь панцирь

я уже знаю твои планы и готов их предотвратить) со вкусом и кровью :3

Michelangelo написал(а):

я к себе змей не пускаю :333

на улице был дождь, я не смог отпустить ее домой. Караи вон, уже простудилась)

С каких пор  я стал твоим любимым братом? Оо

0

303

Leonardo написал(а):

я уже знаю твои планы и готов их предотвратить) со вкусом и кровью :3

прям так сразу, с места и в живого меня перчатками тыкать?))) Как ты коварен, я быстро сойду с квеста, я  смотрю XDD

Leonardo написал(а):

на улице был дождь, я не смог отпустить ее домой. Караи вон, уже простудилась)

С каких пор  я стал твоим любимым братом? Оо

А, ну так такая змея у меня тоже есть, кошка то есть. Очень общительная зараза, любит чирикать под дверью, она у меня вообще как птичка разговаривает)

С тех, как другие братья перестали появляться во флуде и общаться со мной..) И вообще, любимый брат тот, что рядом Х)

0

304

Mona Lisa написал(а):

да я то знаю ...что делать XD например заниматься... постами!

...ты даже представить себе не можешь, как только что меня обломала ._.

0

305

Michelangelo написал(а):

прям так сразу, с места и в живого меня перчатками тыкать?))) Как ты коварен, я быстро сойду с квеста, я  смотрю XDD

не обязательно)  я тебя сначала погоняю по убежищу, а потом, наверное, и зарежу... ну, это же сон? плюс ко всему, мы все там с ума сходим)

Не, моя змея не только скребется в двери и разговаривает

Даже убивать тебя расхотелось...)

0

306

Ну у вас там и хоррор, ребята  http://savepic.net/402508.gif

0

307

Тебя и Рафа, видимо, уже кто-то уложил... все не могу разобраться, ты участвуешь?

0

308

Leonardo написал(а):

Тебя и Рафа, видимо, уже кто-то уложил... все не могу разобраться, ты участвуешь?

Пока не знаю, хочу, но эпизодов дохрена и больше( Если успеем доиграть хоть один на Кроссе — обязательно присоединюсь)

0

309

Leonardo написал(а):

не обязательно)  я тебя сначала погоняю по убежищу, а потом, наверное, и зарежу... ну, это же сон? плюс ко всему, мы все там с ума сходим)

Не, моя змея не только скребется в двери и разговаривает

Даже убивать тебя расхотелось...)

Быстро тебя одолеет злая воля, ахаха)

Вот как..))

http://s2.uploads.ru/Ihwut.gif  А ты хотел?)

Donatello написал(а):

Ну у вас там и хоррор, ребята  http://savepic.net/402508.gif

Дыааа, все круто-круто))

Leonardo написал(а):

Не, раз они не лапали перчатку, их пока нет в нашем сне. Хотя Донни туда могли уже и призвать как "жертву", раз уж она так его хотела видеть)

Donatello написал(а):

Пока не знаю, хочу, но эпизодов дохрена и больше( Если успеем доиграть хоть один на Кроссе — обязательно присоединюсь)

Судя по той скорости, о которой ты рассказывал, мы успеем кого-нибудь убить)

Отредактировано Michelangelo (2013-05-30 01:11:13)

0

310

Donatello написал(а):

Ну у вас там и хоррор, ребята

нехорошо мне так страдать ога 'D

Leonardo написал(а):

Перчатка уже передала привет ХЪ

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации