*протянула лапки навстречу* сума сойти, как я его проверять то буду Х_Х
*маленький лжец* зачем же меня проверять?))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
*протянула лапки навстречу* сума сойти, как я его проверять то буду Х_Х
*маленький лжец* зачем же меня проверять?))
Надейся Х) Готовь панцирь
я уже знаю твои планы и готов их предотвратить) со вкусом и кровью :3
я к себе змей не пускаю :333
на улице был дождь, я не смог отпустить ее домой. Караи вон, уже простудилась)
С каких пор я стал твоим любимым братом? Оо
я уже знаю твои планы и готов их предотвратить) со вкусом и кровью :3
прям так сразу, с места и в живого меня перчатками тыкать?))) Как ты коварен, я быстро сойду с квеста, я смотрю XDD
на улице был дождь, я не смог отпустить ее домой. Караи вон, уже простудилась)
С каких пор я стал твоим любимым братом? Оо
А, ну так такая змея у меня тоже есть, кошка то есть. Очень общительная зараза, любит чирикать под дверью, она у меня вообще как птичка разговаривает)
С тех, как другие братья перестали появляться во флуде и общаться со мной..) И вообще, любимый брат тот, что рядом Х)
да я то знаю ...что делать XD например заниматься... постами!
...ты даже представить себе не можешь, как только что меня обломала ._.
прям так сразу, с места и в живого меня перчатками тыкать?))) Как ты коварен, я быстро сойду с квеста, я смотрю XDD
не обязательно) я тебя сначала погоняю по убежищу, а потом, наверное, и зарежу... ну, это же сон? плюс ко всему, мы все там с ума сходим)
Не, моя змея не только скребется в двери и разговаривает
Даже убивать тебя расхотелось...)
Ну у вас там и хоррор, ребята
Тебя и Рафа, видимо, уже кто-то уложил... все не могу разобраться, ты участвуешь?
Тебя и Рафа, видимо, уже кто-то уложил... все не могу разобраться, ты участвуешь?
Пока не знаю, хочу, но эпизодов дохрена и больше( Если успеем доиграть хоть один на Кроссе — обязательно присоединюсь)
не обязательно) я тебя сначала погоняю по убежищу, а потом, наверное, и зарежу... ну, это же сон? плюс ко всему, мы все там с ума сходим)
Не, моя змея не только скребется в двери и разговаривает
Даже убивать тебя расхотелось...)
Быстро тебя одолеет злая воля, ахаха)
Вот как..))
А ты хотел?)
Дыааа, все круто-круто))
Не, раз они не лапали перчатку, их пока нет в нашем сне. Хотя Донни туда могли уже и призвать как "жертву", раз уж она так его хотела видеть)
Пока не знаю, хочу, но эпизодов дохрена и больше( Если успеем доиграть хоть один на Кроссе — обязательно присоединюсь)
Судя по той скорости, о которой ты рассказывал, мы успеем кого-нибудь убить)
Отредактировано Michelangelo (2013-05-30 01:11:13)
нехорошо мне так страдать ога 'D
Перчатка уже передала привет ХЪ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации