Какие мелочи, брат, ты такой зануда! *закатил глаза*
Так я и избавился от опасности
ну а вообще мрьмрь
я люблю порядок, и не люблю за.тобой убирать. А кроме меня этого никто не делает! ><
это я так, чтобы усыпить твою бдительность. Шутка)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
Какие мелочи, брат, ты такой зануда! *закатил глаза*
Так я и избавился от опасности
ну а вообще мрьмрь
я люблю порядок, и не люблю за.тобой убирать. А кроме меня этого никто не делает! ><
а потом появилась Мона, которая гоняет по коллектору ВСЕХ.. и тебя тоже ХЪ
ну так логично... череп или панцирь принадлежали Донни, я повязку подобрала..глядишь соберем по кусочкам и он в отписи появится
Бля
Он нас понимает душка! устроил нам шикарные "выходные"!
"О боже, какой мужчина!"
Натуру не пропьешь, что я могу?
Я все равно не буду тебе доверять, Бесстрашный Лидер))
Это так сказать, постоянный, регулярный кошмар Майки) Он не относится к настоящему, вплоть до того момента, когда Майки не дошел до комнаты Лео, где два сна слились.
Ты-таки пришел ко мне в комнату. И все сначала: какая-то падла вырвала меня из кровати, от чего я жутко кровожаден :3
а потом появилась Мона, которая гоняет по коллектору ВСЕХ.. и тебя тоже ХЪ
За хвостом ко мне придешь?) А я не отдаам :3
Ты-таки пришел ко мне в комнату. И все сначала: какая-то падла вырвала меня из кровати, от чего я жутко кровожаден :3
Я пришел из своего кошмара в твой, бро Х))) И малость охренел Х)
Мои слезы и смех должны были тебя дезориентировать И пробудь инстинкт "папаши"
У меня тут возникли сразу две идеи, как можно развить данный отыгрыш, но судя по всему выживать никто не планирует)))
Бля
про сборно-разборную модель черепашки велись уже обсуждения.. теперь я знаю, что для этого понадобиться
"О боже, какой мужчина!"
лучше бы за мной бегала его шляпа, она мне нравится больше О_О
Натуру не пропьешь, что я могу?
Я все равно не буду тебе доверять, Бесстрашный Лидер))
не сможешь. Потому что я няша .о.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации