не сможешь. Потому что я няша .о.
милый такой, безобидный совсем.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
милый такой, безобидный совсем.
За хвостом ко мне придешь?) А я не отдаам :3
Нафаня, ты мне хвост должен...
А мы тебя зарЭжем
Я пришел из своего кошмара в твой, бро Х))) И малость охренел Х)
Мои слезы и смех должны были тебя дезориентировать И пробудь инстинкт "папаши"
ущипните друг-друга!
У меня тут возникли сразу две идеи, как можно развить данный отыгрыш, но судя по всему выживать никто не планирует)))
честно говоря...я хотела бы выжить 'D
У меня тут возникли сразу две идеи, как можно развить данный отыгрыш, но судя по всему выживать никто не планирует)))
Шепни мне, шепни мне! Я их всех ухлопаю, я выживу!
лучше бы за мной бегала его шляпа, она мне нравится больше О_О
А мне он однажды снился, убивал, падла, ударом в живот
Ты недооцениваешь мою силу! Х)))
честно говоря...я хотела бы выжить 'D
Ну если повезет, я могу тебя вытащить)) Правда, ты на всю жизнь останешься заикой, но это же сущие мелочи)))))
Я пришел из своего кошмара в твой, бро Х))) И малость охренел Х)
Мои слезы и смех должны были тебя дезориентировать И пробудь инстинкт "папаши"
Я в курсе х3
Я тебя переплачу и пересмею. Зрелище.будет еще то, так что именно ты останешься в осадке))
ущипните друг-друга!
Ога, чем тяжелым Х))
Я в курсе х3
Я тебя переплачу и пересмею. Зрелище.будет еще то, так что именно ты останешься в осадке))
Заинтриговал, шельма)) Жду)) рыдающего и смеющегося Леонардо Х))
Ну если повезет, я могу тебя вытащить)) Правда, ты на всю жизнь останешься заикой, но это же сущие мелочи)))))
Шепни мне, шепни мне! Я их всех ухлопаю, я выживу!
1 — вы мочите-мочите-мочите друг друга, а потом понимаете, что вами просто управляют, пафосно выходите из-под контроля и поджигаете настоящего убийцу 'D
2 — пока вы там бегаете-выживаете, Дон и Раф обращают внимание на то, что вас невозможно разбудить, начинают думать, в итоге проникают в ваш сон и пафосно же вас оттуда спасают.
3 — вы каким-то чудом все выживаете, просыпаетесь, И ТУТ ВНЕЗАПНО ДОН В ПЕРЧАТКЕ И ОКРОВАВЛЕННОМ ХАЛАТИКЕ ОЛОЛО ОБРАЗЦЫ
если не впаду в состояние комы.. или что-то вроде того...говори уже 'DDDDDDDD ты там сначала так не появился, теперь я бешеная, уже ХЪ
А мне он однажды снился, убивал, падла, ударом в живот
погладить животик?XD *пошелестела "ножиками"*
Ога, чем тяжелым Х))
нэ поможет... мыж драться будем... и при этом не проснемся Оо
3 — вы каким-то чудом все выживаете, просыпаетесь, И ТУТ ВНЕЗАПНО ДОН В ПЕРЧАТКЕ И ОКРОВАВЛЕННОМ ХАЛАТИКЕ ОЛОЛО ОБРАЗЦЫ
Заверни
2 — пока вы там бегаете-выживаете, Дон и Раф обращают внимание на то, что вас невозможно разбудить, начинают думать, в итоге проникают в ваш сон и пафосно же вас оттуда спасают.
А что, Раф присоединиться тоже? ОО Вообще, что-то в этом есть, хотя какие грибы вы должны сожрать, чтобы к нам присоединится?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации