Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Leonardo написал(а):

не сможешь. Потому что я няша .о.

милый такой, безобидный совсем.

0

332

Leonardo написал(а):

За хвостом ко мне придешь?) А я не отдаам :3

Нафаня, ты мне хвост должен...
А мы тебя зарЭжем

Michelangelo написал(а):

Я пришел из своего кошмара в твой, бро Х))) И малость охренел Х)
Мои слезы и смех должны были тебя дезориентировать    И пробудь инстинкт "папаши"

ущипните друг-друга!

Donatello написал(а):

У меня тут возникли сразу две идеи, как можно развить данный отыгрыш, но судя по всему выживать никто не планирует)))

честно говоря...я хотела бы выжить 'D

0

333

Donatello написал(а):

У меня тут возникли сразу две идеи, как можно развить данный отыгрыш, но судя по всему выживать никто не планирует)))

Шепни мне, шепни мне! Я их всех ухлопаю, я выживу!   http://savepic.net/419917.gif

Mona Lisa написал(а):

лучше бы за мной бегала его шляпа, она мне нравится больше О_О

А мне он однажды снился,  убивал, падла, ударом в живот

Leonardo написал(а):

не сможешь. Потому что я няша .о.

Ты недооцениваешь мою силу! Х)))

0

334

Mona Lisa написал(а):

честно говоря...я хотела бы выжить 'D

Ну если повезет, я могу тебя вытащить)) Правда, ты на всю жизнь останешься заикой, но это же сущие мелочи)))))

0

335

Michelangelo написал(а):

Я пришел из своего кошмара в твой, бро Х))) И малость охренел Х)

Мои слезы и смех должны были тебя дезориентировать    И пробудь инстинкт "папаши"

Я в курсе х3
Я тебя переплачу и пересмею. Зрелище.будет еще то, так что именно ты останешься в осадке))

0

336

Mona Lisa написал(а):

ущипните друг-друга!

Ога, чем тяжелым Х))

0

337

Leonardo написал(а):

Я в курсе х3
Я тебя переплачу и пересмею. Зрелище.будет еще то, так что именно ты останешься в осадке))

Заинтриговал, шельма)) Жду)) рыдающего и смеющегося Леонардо Х))

Donatello написал(а):

Ну если повезет, я могу тебя вытащить)) Правда, ты на всю жизнь останешься заикой, но это же сущие мелочи)))))

http://s2.uploads.ru/u4ONw.gif

0

338

Michelangelo написал(а):

Шепни мне, шепни мне! Я их всех ухлопаю, я выживу!   http://savepic.net/419917.gif

1 — вы мочите-мочите-мочите друг друга, а потом понимаете, что вами просто управляют, пафосно выходите из-под контроля и поджигаете настоящего убийцу 'D
2 — пока вы там бегаете-выживаете, Дон и Раф обращают внимание на то, что вас невозможно разбудить, начинают думать, в итоге проникают в ваш сон и пафосно же вас оттуда спасают.
3 — вы каким-то чудом все выживаете, просыпаетесь, И ТУТ ВНЕЗАПНО ДОН В ПЕРЧАТКЕ И ОКРОВАВЛЕННОМ ХАЛАТИКЕ ОЛОЛО ОБРАЗЦЫ

0

339

Donatello написал(а):

если не впаду в состояние комы.. или что-то вроде того...говори уже 'DDDDDDDD ты там сначала так не появился, теперь я бешеная, уже ХЪ

Michelangelo написал(а):

А мне он однажды снился,  убивал, падла, ударом в живот

погладить животик?XD *пошелестела "ножиками"*

Michelangelo написал(а):

Ога, чем тяжелым Х))

нэ поможет... мыж драться будем... и при этом не проснемся Оо

0

340

Donatello написал(а):

3 — вы каким-то чудом все выживаете, просыпаетесь, И ТУТ ВНЕЗАПНО ДОН В ПЕРЧАТКЕ И ОКРОВАВЛЕННОМ ХАЛАТИКЕ ОЛОЛО ОБРАЗЦЫ

Заверни  http://savepic.net/402508.gif

Donatello написал(а):

2 — пока вы там бегаете-выживаете, Дон и Раф обращают внимание на то, что вас невозможно разбудить, начинают думать, в итоге проникают в ваш сон и пафосно же вас оттуда спасают.

А что, Раф присоединиться тоже? ОО Вообще, что-то в  этом есть, хотя какие грибы вы должны сожрать, чтобы к нам присоединится?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации