Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

*кулакстол *

0

422

http://s2.uploads.ru/31sTC.gif Что-то Лео разбуянился.. Х))  http://s3.uploads.ru/aWu93.gif

0

423

Лео укладывает младшего братика спать :3

Отредактировано Leonardo (2013-05-30 02:33:53)

0

424

Leonardo
Вообще-то ты первый должен был уйти спать, или у тебя приступ ответственности? Х)

0

425

Да, во мне проснулся инстинкт старшего брата)

0

426

Это вот это по настоящему страшно. Ладно, уговорил, спокойной ночи
*запомнил, что нельзя будить в брате инстинкт старшего брата*

0

427

я найду повод использовать свои полномочия старшего брата, не переживай.) ты же просил больше канона, думакшь, это одного Рафа касается?)

0

428

*тихо сидит за компом, пока не спалили и тоже не погнали спать*

0

429

*стучит поварешкой о кастрюлю* подъем! Все быстро на тренировку, ибо мне нечем заняться ._.

0

430

Leonardo написал(а):

*стучит поварешкой о кастрюлю* подъем! Все быстро на тренировку, ибо мне нечем заняться ._.

а как насчет написать кошмарный пост?)))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации