Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

чО прям все-все-все? а у меня справка об освобождении, ахаха

0

432

Mona Lisa написал(а):

а как насчет написать кошмарный пост?)))

Нет настроения) вечерком, под ужасающую музыку, жди от меня престрашный пост)
А сейчас быстро на тренировку!

April O'Neil написал(а):

чО прям все-все-все? а у меня справка об освобождении, ахаха

Никакие отмазки не принимаются, на построение :3

0

433

Leonardo написал(а):

Нет настроения) вечерком, под ужасающую музыку, жди от меня престрашный пост)
А сейчас быстро на тренировку!

Меня ваши тренировки не касаются ХЪ *лениво развалилась на диване, закинув ноги на спинку* А вы давайте, и раз, и два...

0

434

Leonardo
у меня ножек нет, я кокосовый орех

0

435

Mona Lisa написал(а):

Меня ваши тренировки не касаются ХЪ *лениво развалилась на диване, закинув ноги на спинку* А вы давайте, и раз, и два...

*поднял с дивана за руки, вывел в центр зала* давай, и раз *поднял твои руки в верх, имитируя зарядку* и два *опустил*

0

436

ну это какой-то тренер хеллрейзер из преисподней: возвращение возмездия

0

437

Leonardo написал(а):

*поднял с дивана за руки, вывел в центр зала* давай, и раз *поднял твои руки в верх, имитируя зарядку* и два *опустил*

*вяло болтается как кукла на ниточках*  Кто нибудь.. Майки, Дон, Раф, зайдите и спасите меня от зарядки http://savepic.net/402508.gif *с несчастным видом тянется обратно к мягкому диванчику ТзТ*

0

438

Mona Lisa
притворись пьяной виноградиной

0

439

April O'Neil написал(а):

ну это какой-то тренер хеллрейзер из преисподней: возвращение возмездия

Почему из преисподнии? У меня настроение хорошее)

Mona Lisa написал(а):

*вяло болтается как кукла на ниточках*  Кто нибудь.. Майки, Дон, Раф, зайдите и спасите меня от зарядки  *с несчастным видом тянется обратно к мягкому диванчику ТзТ*

с наклонами тоже помочь, или сама справишься?

0

440

April O'Neil написал(а):

притворись пьяной виноградиной

или укуренной!

Leonardo написал(а):

Почему из преисподнии? У меня настроение хорошее)

это здорово ХЪ но почему именно я? 'D

Leonardo написал(а):

с наклонами тоже помочь, или сама справишься?

не не не! Не надо) * наклонилась, шлепнулась на четвереньки и шустро заползла под диван ХЪ*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации