Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Mystic Fire написал(а):

Я без ящика, как без рук = =

у меня собсно там сплошная реклама.. но есть и важные доки. Уууу... ава шик ХЪ ну что... будем альтернативу? или ты просто с нами в общей куче поиграть хочешь?)

0

512

Mona Lisa написал(а):

у меня собсно там сплошная реклама.. но есть и важные доки.

Не, у меня там важные рассылки и по работе он нужин. Так что я бы сейчас на твоем месте башкой бы об что потверже билась хDD

Mona Lisa написал(а):

Уууу... ава шик ХЪ

Она автоматически поднимает рейтинг игры со мной до NC-17 хDD

Mona Lisa написал(а):

ну что... будем альтернативу? или ты просто с нами в общей куче поиграть хочешь?)

В общей куче я бы тоже не отказалась, но если лезть в альтернативу, нужно с другими договориться, тогда и начинать, а то я как напишу, а потом извиняться перед товарищами...

0

513

Mystic Fire написал(а):

Не, у меня там важные рассылки и по работе он нужин. Так что я бы сейчас на твоем месте башкой бы об что потверже билась хDD

если что - в ремонтную.. кудаж еще

Mystic Fire написал(а):

Она автоматически поднимает рейтинг игры со мной до NC-17 хDD

ну у нас и так.. кажись ХЪ а все равно тут на это никто не ведется ХЪ кровь секас, наркотики, все что нужно для лучшей жизни! велком!

Mystic Fire написал(а):

В общей куче я бы тоже не отказалась, но если лезть в альтернативу, нужно с другими договориться, тогда и начинать, а то я как напишу, а потом извиняться перед товарищами...

Лео промолчал, по ходу не против... наверное... ну вот и Майки как придет... а со мной т.е хочешь?

0

514

Mona Lisa написал(а):

а со мной т.е хочешь?

С тобой отдельно? Я за любой кипиш, кроме голодовки))

0

515

Mystic Fire написал(а):

С тобой отдельно? Я за любой кипиш, кроме голодовки))

аналогично XDDDDDDDDDDDDDD есть предложения на тему, светлячок?)

0

516

Mona Lisa написал(а):

есть предложения на тему, светлячок?)

Эм.../почесывает подбородок, лампочка над башкой не подает признаков жизни/

0

517

Mystic Fire написал(а):

Эм.../почесывает подбородок, лампочка над башкой не подает признаков жизни/

выпустить джина из меча! ХЪ

0

518

Mona Lisa написал(а):

выпустить джина из меча! ХЪ

Тут уж скорее Кракена хDD
Ну, можно попробовать поиграть в классические кошки мышки.

0

519

Mystic Fire написал(а):

Тут уж скорее Кракена хDD
Ну, можно попробовать поиграть в классические кошки мышки.

и я так понимаю - мышка?XDDDDDDDDDDDDD тоже психоделику намутить?

0

520

Mona Lisa написал(а):

и я так понимаю - мышка?

Ну почему жи, можешь погоняться за мной со шлангом хDD

Mona Lisa написал(а):

тоже психоделику намутить?

Кстати о психоделике... Мистики могут вторгаться в чужие головы. Могу устроить тебе персональный психоз хDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации