Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Mystic Fire написал(а):

Ну почему жи, можешь погоняться за мной со шлангом хDD

с водяным пистолетом! http://savepic.net/402508.gif

Mystic Fire написал(а):

Кстати о психоделике... Мистики могут вторгаться в чужие головы. Могу устроить тебе персональный психоз хDD

покопаешься в моих мозгах и наведешь там порядок - я давно не убиралась там))) интересная задумка! как мы это провернем?

0

522

Mona Lisa написал(а):

покопаешься в моих мозгах и наведешь там порядок - я давно не убиралась там)))

Требую почасовой оплаты хDD

Mona Lisa написал(а):

интересная задумка! как мы это провернем?

Ну... можно начать с того, что  некто будет посылать тебе видения, мимолетные такие. На пробу, узнать, как с психикой у жертвы, а потом можно перейти и на интенсивную терапию.

0

523

Mystic Fire написал(а):

Ну... можно начать с того, что  некто будет посылать тебе видения, мимолетные такие. На пробу, узнать, как с психикой у жертвы, а потом можно перейти и на интенсивную терапию.

будешь меня мучить картинками из прошлого, шлепать веником и тд?
опять во сне все провернем? так.. а какая у нас с тобой будет связь?

0

524

Mona Lisa написал(а):

будешь меня мучить картинками из прошлого, шлепать веником и тд?

Ага, и подвывать в трубу от пылисоса хDD

Mona Lisa написал(а):

опять во сне все провернем?

И наяву глюков наделать))

Mona Lisa написал(а):

так.. а какая у нас с тобой будет связь?

Знаешь, я тут вообще думаю, может через тебя с черепахами связь наладить. Я ведь таки хочу сбросить оковы амулета, а эти ребята вполне сгодятся для такой грязной работы, как кража и его уничтожение

0

525

Mystic Fire

*лег посреди флуда* чот я седня какой-то дохлый

0

526

Mystic Fire написал(а):

Знаешь, я тут вообще думаю, может через тебя с черепахами связь наладить. Я ведь таки хочу сбросить оковы амулета, а эти ребята вполне сгодятся для такой грязной работы, как кража и его уничтожение

Хорошая задумка.. ты подсядешь на мои уши, я подсяду на уши Донни, он подсядет.. ну по цепочке XDDDDDDDDDDDDDDDDDD но я тебя должна где-то видеть, чтобы ты решила воспользоваться моей бедной головушкой?)

Donatello написал(а):

*лег посреди флуда* чот я седня какой-то дохлый

смотри что нашла ХЪ
http://s1.uploads.ru/t/z37E5.gif
так.. постов не ждать значит?

0

527

Mona Lisa написал(а):

смотри что нашла ХЪ

У меня есть еще круче))

Mona Lisa написал(а):

так.. постов не ждать значит?

Я пока хз) ща пожру может соберусь с мыслями)

0

528

Mystic Fire написал(а):

если так... то в следующем эпизоде, в планах, Шреддер отправляет отряд футов и ученого-ящерицу, ловить Мону... можно организовать, что Мону похищают.. там мы встречаемся с тобой, в логове Шреддера? Черепашки мня спасают, Шреддер о них узнает, но ты налаживаешь связь со мной... и жЕСТКО мене терзаешь, пока я не начинаю всех вокруг доставать? только этот эпизод мы пока еще не начали

0

529

Donatello написал(а):

Я пока хз) ща пожру может соберусь с мыслями)

*пихает палочками для еды  рис в ротик хЗ*

0

530

Mona Lisa написал(а):

если так... то в следующем эпизоде, в планах, Шреддер отправляет отряд футов и ученого-ящерицу, ловить Мону... можно организовать, что Мону похищают.. там мы встречаемся с тобой, в логове Шреддера? Черепашки мня спасают, Шреддер о них узнает, но ты налаживаешь связь со мной... и жЕСТКО мене терзаешь, пока я не начинаю всех вокруг доставать? только этот эпизод мы пока еще не начали

Советую решать такие вопросы в теме обсуждения сюжета)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации