Это тебе нужно обратиться к Мистик) онаж... мистик все таки))
Ну да...
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
Это тебе нужно обратиться к Мистик) онаж... мистик все таки))
Ну да...
Ну да...
эх...где же Донни с моим постом х_х и где же Лео с нашим постом Т_Т
эх...где же Донни с моим постом х_х и где же Лео с нашим постом Т_Т
Не знаю( А где мое вдохновение для постов?( Опять придется ночью на листике бумаги писать...
Не знаю( А где мое вдохновение для постов?( Опять придется ночью на листике бумаги писать...
О_О ты так делаешь?Оо а я ночью безпалевно за компом штаны протираю ХЪ да и не только ночью ХЪ распиши обпишись...
Лис, лис, а лис, куда от нас уходишь?)
О_О ты так делаешь?Оо а я ночью безпалевно за компом штаны протираю ХЪ да и не только ночью ХЪ распиши обпишись...
Да... У меня родители строгие, пасут меня =/
Да... У меня родители строгие, пасут меня =/
меня тоже бы пасли..если бы мне не было 20 лет, и у нас не было бы четкой договоренности что я могу сидеть до 3х ХЪ
меня тоже бы пасли..если бы мне не было 20 лет, и у нас не было бы четкой договоренности что я могу сидеть до 3х ХЪ
Мне еще 4 года ждать до такого счастья =-=" У меня дольше 12 - это уже пипа...
Мне еще 4 года ждать до такого счастья =-=" У меня дольше 12 - это уже пипа..
да ты не шибко обольщайся ХЪ счастья тут я тебе скажу, мало... я никуда не хожу, от поэтому мне и делают такие поблажки
А я всегда бродила где хотела и сколько хотела...
в результате я отчаянный домосед хDD
Хотя загулы случаются...
да ты не шибко обольщайся ХЪ счастья тут я тебе скажу, мало... я никуда не хожу, от поэтому мне и делают такие поблажки
Меня наоборот из дому гонят... В последний раз когда пошла - простудилась и на географии сидела с температурой и чихала... =-=
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации