Дон — курица-наседка
ему надо было добавить длинную речь про "не переходи дорогу на красный свет и не разговаривай с чужими дядями" Я таки наверное зарегаю дока! ну хоть какой то играбельный злодей будет)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
Дон — курица-наседка
ему надо было добавить длинную речь про "не переходи дорогу на красный свет и не разговаривай с чужими дядями" Я таки наверное зарегаю дока! ну хоть какой то играбельный злодей будет)
"Остерегайся общественных туалетов!"
Ооооо, Майки кстати еще кое-кого злодейского зарегистрировать хотел)))
Даниздесь! В посте!
Хотя здесь тоже можно, и еще как *подхватил и закружил, сшибая хвостом хрупкие предметы*
Любимая ваза твоего учителя Т_Т она мне никогда не нравилась Пообнимаем пообнимаем)) так..сейчас пойдем в кабнэт, и я буду биться головой об стены..кстати.. о недостающей записи.. наверное пусть ее лучше не Рэне выдрал, а Стокман, и умолчал об этом... тогда более логична наша встреча с доктором-ящером, который не в курсе что я не в курсе что он не в курсе а мы в курсе, что в дневнике нет страницы и справедливо считает, что ящерица стырила все
сессионный наш.. сидим ждем "братских" постов) твоего дождалась, остается Лео "откошмарится" и Майки отпрыгать в основной... и будет чупа чупс!
ЧП будет рад ХЪ
кстати.. о недостающей записи.. наверное пусть ее лучше не Рэне выдрал, а Стокман, и умолчал об этом... тогда более логична наша встреча с доктором-ящером, который не в курсе что я не в курсе что он не в курсе а мы в курсе, что в дневнике нет страницы и справедливо считает, что ящерица стырила все
Логика такая логика, почему у меня ее нет(
Логика такая логика, почему у меня ее нет(
у меня ее тоже нет.. но порой что то переклинивает ВНЕЗАПНО \О.О/
у меня ее тоже нет.. но порой что то переклинивает ВНЕЗАПНО \О.О/
Ты Спок
*что-то ворчит про некоторых братьев, которые ну не умеют хранить секреты*
сессионный наш.. сидим ждем "братских" постов) твоего дождалась, остается Лео "откошмарится" и Майки отпрыгать в основной... и будет чупа чупс!
У меня сегодня день уныния. Бытие тленно и бессмысленно. Посты тоже. Я тоже
Отредактировано Michelangelo (2013-06-01 02:44:17)
*что-то ворчит про некоторых братьев, которые ну не умеют хранить секреты*
колись злодейскими замыслами! доктору нужен друг ХЪ
Ты Спок
я Губка Боб!
У меня сегодня день уныния. Бытие тленно и бессмысленно. Посты тоже. Я тоже
сессия убивает?ну дай поглажу(
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации